Articles récents

Gaufres salées façon liégeoise (feta et noix)

Gaufres salées façon liégeoise (feta et noix)

J'ai toujours préféré les gaufres liégeoises aux autres. Les petits grains de sucres qui craquent sous la dents y sont certainement pour beaucoup... La différence entre une gaufre de...
Red Velvet cupcakes (+ concours : gagnez le nouveau four PlusSteam d’Electrolux !)

Red Velvet cupcakes (+ concours : gagnez le nouveau four PlusSteam d’Electrolux !)

Un gâteau rouge, moelleux comme un nuage Connaissez-vous le gâteau qui se nomme red velvet ? On le trouve sous forme de "layer cake" ("gâteau à étages", dont je dois partager avec vous...
Charlotte au chocolat et fruits rouges (fraises, framboises, grenade)

Charlotte au chocolat et fruits rouges (fraises, framboises, grenade)

En ce moment le chocolat de chez Bonneterre et moi on est comme les deux doigts de la main : jamais bien loin l'un de l'autre... Il y a peu je vous présentais ma tarte au chocolat meringuée,...
Burger au saumon frais

Burger au saumon frais

C'est la première fois que je réalise des burgers de A à Z. Lorsque l'on fait des burgers à la maison j'achète les buns en règle générale. Une simple question d'habitude en fait, et puis...
Tarte au chocolat meringuée (et fruit de la passion)

Tarte au chocolat meringuée (et fruit de la passion)

Cela nous vous aura pas échappé, dans quelques jours nous allons tous faire une orgie de chocolat pour Pâques ! (toutes les occasions sont bonnes pour se goinfrer de chocolat, vous aviez...
Riz aux petits légumes et champignons {Cuisine de la semaine en mode « Casse pas la tête »}

Riz aux petits légumes et champignons {Cuisine de la semaine en mode « Casse pas la tête »}

Une recette salée réalisée avec mon CreaCook+ pour changer ! Cette recette représente parfaitement le genre de plat que je peux faire lorsque je n'ai plus grand choses dans mes placards, ou...