Gâteaux

Grands gâteaux, petits gâteaux, cakes, muffins, simples ou un peu plus élaborés, avec des zébrures, des marbrures, un damier, du coulis, nature, au chocolat, aux fruits, sans œufs, sans lactose… Vous trouverez forcemment le gâteau que vous cherchez ici !


Gâteau renversé à l’ananas

Gâteau renversé à l’ananas

Aujourd'hui je vous propose un petit moment nostalgie sur le blog avec cette recette de gâteau renversé à l'ananas. Je vous en parlais il y a 7 ans (déjà) lors de la publication de ma...
Cupcakes « Drame au palais des glaces »

Cupcakes « Drame au palais des glaces »

Si Halloween rencontre peu d'engouement chez nous (pour avoir fêté Halloween en Irlande, je vous souhaite d'expérimenter cette fête dans un pays qui la célèbre pour de vrai !), il y a tout...
Cake à la noix de coco

Cake à la noix de coco

Je suis à ÇA (vous ne voyez pas mes doigts, mais ils sont très rapprochés) de renommer mon blog "Le royaume du cake" tellement j'en fais depuis quelques semaines ! J'adore les cakes, c'est...
Cake au miel

Cake au miel

Une recette de gâteau super simple, savoureux et tellement moelleux... Je pourrais m’arrêter là pour vous présenter ce cake au miel, il est juste parfait ! Voir aussi : toutes mes...
Cake marbré au thé matcha

Cake marbré au thé matcha

Un délicieux et moelleux gâteau marbré au thé matcha. Une recette très simple à réaliser, un cake à mi-chemin entre un gâteau au yaourt et un quatre quatre, qui a toujours su régaler...
Cake pomme fraise

Cake pomme fraise

Il y a quelques semaines, à l'arrivée des fraises précisément, j'ai fait une constatation : je n'ai pas beaucoup de recettes à base de fraises sur mon blog... Je vous en ai déjà parlé...


Instagram

36
J'adore les #myrtilles ! (Ou bleuets, en l'occurrence ici ce sont des #bleuets)
J'aime en piocher une ou deux en passant devant, ignorant si elles seront soit très sucrées, soit un peu acides. J'aime qu'elles deviennent rouges sanguines quand je les cuits dans une #tarte ou vertes quand je les incorpore dans des #muffins (réaction chimique normale avec le bicarbonate, si ça peut en rassurer certains qui se sont déjà posé des questions devant ce résultat étrange 👽)
J'aime qu'elles éclatent sous la dent quand je les mêle dans la crème d'un #cheesecake au #ChocolatBlanc... 🤤

Et vous ? Vous les aimez comment ? (Peut être aussi que vous ne les aimez pas, mais on peut quand même s'entendre sur d'autres choses... 🤷‍♀️😁) .
.
.
Recette de la tarte 👉 bit.ly/pie-myrtilles
Recette des muffins 👉 bit.ly/muffins-bleuets
Recette du cheesecake 👉 http://bit.ly/cheesecake-myrtilles