Vous cherchez une recette pour vos prochains apéritifs ? J'ai ce qu'il vous faut : l'empanada !
Il s'agit d'un petit chausson en demi-lune traditionnel de la cuisine espagnole, que l'on...
Vous vous souvenez de ces patates tranchées ? BIM ! Seulement 5 ans après je vous en propose sur mon blog !
Oui je suis comme ça moi, au top des tendances ! haha ! (c'est pas nouveau, mon...
Ce titre n'est qu'une suite d'ingrédients, j'ai l'impression de perdre un peu en inspiration lorsqu'il s'agit de baptiser mes recettes... Remarquez, au moins comme ça on sait exactement de quoi...
Une recette salée réalisée avec mon CreaCook+ pour changer !
Cette recette représente parfaitement le genre de plat que je peux faire lorsque je n'ai plus grand choses dans mes placards, ou...
Cela faisait longtemps que je n'avais pas participé à une Battle Food, ma dernière participation datant de l'édition #24 (avec ma Mozzarella panée). Mais me revoilà pour la #30 !
Il s'agit...
Prince de Bretagne réalise une opération sur le thème de l’échalote traditionnelle en proposant à 21 blogueurs de réaliser une recette mettant en valeur ses spécificités...