Red Velvet cupcakes (+ concours : gagnez le nouveau four PlusSteam d’Electrolux !)

Un gâteau rouge, moelleux comme un nuage

Connaissez-vous le gâteau qui se nomme red velvet ?
On le trouve sous forme de « layer cake » (« gâteau à étages », dont je dois partager avec vous une recette depuis février d’ailleurs…) ou sous forme de cupcake. C’est sous cette forme que nous allons le voir aujourd’hui.
Le red velvet est un gâteau très populaire au Etats-Unis. Il tient son nom, vous l’aurez deviné, de sa couleur rouge intense, et de son moelleux incroyable.
Si à la base une réaction chimique s’occupait de donner des reflets rouges au cacao présent dans la recette (un peu comme les fruits rouges qui virent au vert en présence du bicarbonate, + d’explication ici), la version moderne de ce gâteau a vu sa couleur fortement renforcée par l’ajout de colorant rouge.

Red velvet cupcakes | Jujube en cuisine
Red velvet cupcakes

Le dernier né chez Electrolux : le four « PlusSteam »

Il y a quelques jours, j’ai eu la surprise de me voir proposer une collaboration avec Electrolux, pour tester leur dernier né : le four « PlusSteam » spécial pâtisserie !

Voir la fiche produit sur electrolux.fr
Mais en quoi est-il mieux que les autres pour la pâtisserie, allez-vous me demander !
C’est un four doté d’une fonction vapeur « PlusSteam » activable à la demande pour réussir à coup sûr toutes nos pâtisseries et recettes à pâte levée ! (la vapeur pour la cuisson du pain, notamment, fait toute la différence !)

Four PlusSteam dernier né chez Electrolux | Jujube en cuisine
Four PlusSteam dernier né chez Electrolux

De plus, la vapeur apporte un « plus » non négligeable au niveau de la cuisson : cuire sans dessécher et sans brûler tout en garantissant un moelleux incomparable à toutes les préparations.


Le test du four

Pour tester ce nouveau four comme il se doit, nous avons lancé des invitations pour le goûter aujourd’hui. Amis, enfants, grands-parents, 3 générations réunies autour de la table s’improvisant « critique » pour l’occasion. Un mot est revenu à la bouche de chacun : « moelleux » !

Je vous ai mainte fois répété sur mes recettes de gâteaux que le vinaigre de cidre, marié au bicarbonate alimentaire, apporte un moelleux incomparable. Je persiste et je signe, je le pense toujours.
Mais si en plus vous ajoutez à cela la cuisson vapeur permise par ce four, et vous obtenez un rendu vraiment incroyable.

Aucun de mes muffins n’a montré des signes de sur-cuisson, bien que j’ai pourtant laissé volontairement certaines fournées un peu plus longtemps à titre d’expérience (mais non je ne les ai pas oublié, je vous dis que c’était une « expérience »… ;-)), ils sont resté moelleux de la croute jusqu’au cœur.
Ils ont tous gonflé de manière parfaitement homogène, et la cuisson s’est faite très rapidement (quand je vous dis que les temps de cuisson sont différents d’un four à l’autre…).

Ce four est une belle surprise et je suis RA-VIE de permettre à l’un de vous de l’acquérir à votre tour !
(rendez-vous en fin d’article pour savoir comment tenter votre chance !)

Red velvet cupcake | Jujube en cuisine


lot de produits vahinéLe four était accompagné d’un assortiment de produit Vahiné, dont j’ai testé certains pour la recette, notamment les colorants alimentaire.
Il a bien longtemps que je n’utilise plus les colorants liquides de cette marque, dont la couleur ne supporte pas la cuisson, préférant des colorants en gel.
J’ai tout de même souhaité tester ces nouveaux colorants en gel de la marque, et je dois avouer que j’ai été agréablement surprise de l’intensité de couleur de mes muffins après cuisson !
Dans le pack que j’ai reçu se trouvait un tube de colorant en gel rouge et un mauve. Je ne sais pas s’il existe d’autres couleurs.


Avant d’aller plus loin dans l’article j’ai besoin de faire une petite mise au point…
J’ai choisi comme topping la fameuse crème au beurre meringuée que j’avais faite pour ma recette de layer cake paru dans « Atelier pâtisserie chez les blogueuses« , c’est une diablerie !
Aujourd’hui il a fait une chaleur écrasante chez nous (le Suuuuud) et mon topping, qui devait être fièrement droit sur son muffin, n’a pas supporté la température ambiante (proche de 30°C cet après-midi).
En temps normal ma crème se tient bien, mais évidemment, je ne lui demande pas d’habitude de faire la belle des plombes au soleil pour les photos…
Chez vous, si vous reproduisez cette recette, décorez vos muffins puis placez-la au frais avant de les servir en cas de grosse chaleur.

Red velvet cupcake | Jujube en cuisine
Les enfants décorent les cupcakes avec les « multi deco fantasy » de Vahiné
Les enfants ont TROP décorés les cupcakes... (haha) | Jujube en cuisine
Les enfants ont TROP décorés les cupcakes avec les « multi deco fantasy » de Vahiné… (haha)

La recette des red velvet cupcake

Je tire cette recette du merveilleux livre de Linda Lomelino, Gâteaux de Rêves. J’admire le travaille de Linda depuis longtemps, son livre ne fait que renforcer mon admiration.
Je vous parlerai cependant plus longuement de ce livre dans un autre article (j’ai déjà trop parlé ici ;-))

Red Velvet cupcakes

2016-06-05
: 24
: 30 min
: 30 min

Par :

Pour 24 cupcakes :

  • 250 ml de lait entier
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 200 g de farine de blé
  • 1 c. à café de bicarbonate alimentaire
  • 1 c. à soupe de cacao en poudre
  • 2 c. à soupe de maïzena
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 gros oeufs
  • 200 ml d’huile de tournesol (ou colza)
  • 2 c. à soupe de colorant rouge en gel

Pour la crème au beurre meringuée :

  • 3 blancs d’œufs
  • 130 g de sucre
  • 180 g de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe de sirop d’érable ou de pomme ou d’agave

Pour les muffins :
Versez le vinaigre de cidre dans le lait, et laissez reposer (comme pour les gâteaux sans oeufs, on souhaite faire « cailler » le lait pour donner aux gâteaux un rendu plus aérien).

Préchauffez votre four à 170°C.

Mélangez dans un saladier, ou un cul de poule, la farine, le bicarbonate, le cacao, la maïzena et le sucre.

Dans un second saladier, ou cul de poule, fouettez les œufs avec l’huile, le lait vinaigré, et le colorant, puis incorporez le mélange d’ingrédients secs.
Fouettez environ 1 minute puis répartissez la pâte dans des caissettes en papier placées dans les empreintes d’une plaque à muffin. Faites cuire 20 à 30 minutes (selon four, surveillez la cuisson : plantez un pic en bois dans un muffin, il ressort sec, ils sont cuits).

Pour la crème au beurre meringuée :
Versez les blancs d’œufs et le sucre en poudre dans un récipient résistant à la chaleur. Placez le cul de ce récipient dans une casserole d’eau frémissante. Fouettez sans cesse au batteur électrique, munit d’un thermomètre à pâtisserie, jusqu’à ce que la meringue ainsi obtenue atteigne 65°C. Retirez alors le récipient de la casserole.

Continuez de battre la meringue jusqu’à ce qu’elle retombe à température ambiante (jaugez en posant votre main sur le récipient). Elle doit alors être bien ferme.

Ajoutez petit à petit le beurre sans cesser de battre, et encore quelques minutes après avoir incorporer tout le beurre.
Réservez au frais.

Le dressage :
Versez votre crème dans une poche à douille et décorez vos muffins parfaitement refroidit.
Ajoutez des petites décorations en sucre si vous le souhaitez.


Red velvet cupcakes | Jujube en cuisine

Red Velvet Cupcake | Jujube en cuisine

Red velvet cupcakes | Jujube en cuisine

☆☆☆   CONCOURS   ☆☆☆

Tentez votre chance pour gagner le nouveau four PlusSteam d’Electrolux d’une valeur de +600€ !
Pour participer, il faut :

  • Liker les pages Facebook @electroluxfrance et @jujube en cuisine.
  • Partager cet article sur Facebook en mode public avec le hashtag #unamourdepatisserie et copier-coller l’url de la publication en commentaire ci-dessous (Pensez à laisser une adresse mail valide dans le champs prévu à cet effet, pour que je puisse vous prévenir si vous avez gagné)

(Si les 2 conditions ne sont pas remplies, je ne pourrais valider votre participation et votre commentaire n’apparaitra pas.)

Il vous faut également avoir une adresse postale en France Métropolitaine, (si votre maman, votre tonton, votre cousin habite en France ça fonctionne aussi)(et ne me donnez pas votre adresse en commentaire ;-))

Chaque commentaire a un numéro, grâce auquel le gagnant sera tiré au sort sur le site random.org.

Vous avez jusqu’au dimanche 12 juin 23h59 pour participer.

Le nom des gagnants sera annoncé ici même, le lundi 13 juin au soir.

Bonne chance à tous ! :-)

☆☆☆   LE GAGNANT   ☆☆☆

Le gagnant est… *roulement de tambour*** YVES ! (commentaire N°86)
resultat
BRAVO !!! :-)
Je t’envoie un mail très vite pour te demander tout ce que j’ai besoin de savoir ;-)

Merci à tous d’avoir été si nombreux à participer, j’aurais tellement aimer vous offrir un four à tous…
Mais ne vous inquiétez pas, vous savez que j’adore vous offrir des cadeaux (hihi), je lance des concours régulièrement sur mon blog, instagram, ou facebook, abonnez-vous pour être sûr de ne rien râter ! ;-)

Un GRAND MERCI également à Electrolux pour ce beau cadeau qu’ils m’ont permis de vous faire…

Je vous souhaite une belle soirée !

Julie

P.S. : pour ceux qui se demanderaient pourquoi j’ai fait le tirage au sort sur 111 et non sur 112 (nombre de commentaires) c’est parce qu’en fait une petite chipie (Chloé ! Pourquoi ça ne m’étonne pas ?! :-P) a laissé deux commentaires sous cet article, donc il y a bien 112 commentaires, mais seulement 111 participations ! Vous savez tout ;-)


Cet article peut contenir des liens affiliés, ce qui signifie que je peux recevoir une commission sur les ventes des produits ciblés par ces liens. Tous les articles de mon blog sont ecrit de manière parfaitement indépendante, je ne mets des liens que sur des produits que j'ai testés et approuvés (dans le cas contraire je le précise toujours).



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114 thoughts on “Red Velvet cupcakes (+ concours : gagnez le nouveau four PlusSteam d’Electrolux !)”

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Ha oui au fait ! J'ai publié ma recette pour la #Chandeleur dans les temps, wouhou ! 😁
Bon en revanche j'ai oublié de l'annoncer ici (j'en rajoute une couche dans la vague de crêpes que vous avez dû voir passer depuis hier 😅) J'vous raconte pas comment j'ai galéré pour faire cette photo, je n'ai pas touché mon reflex depuis 4 mois, je ne savais tout simplement plus le faire fonctionner ! 🤷‍♀️ (Je trouve fascinant la rapidité qu'à mon cerveau d'oublier ce qui lui semble ne plus être utile... 😐) je pensais que c'était comme le vélo, mais non, la photo ça s'oublie !
Bref, nouvelle recette sur le blog : des crêpes TRÈS chocolatées, avec du cacao ET du chocolat pâtissier dans ma pâte à crêpes ! (et je vous explique pourquoi dans mon article - même si je ne crois pas avoir besoin de me justifier quand il s'agit de mettre plus de chocolat dans une recette 😉)
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Vous n'allez pas me croire, mais je vous promets que depuis quelques semaines je me prépare à l'arrivée de la #Chandeleur en tentant d'élaborer une recette de #crêpes que j'ai beaucoup vu passer ces dernières années mais qui ne satisfaisait pas parfaitement mon palais.
J'ai fait plusieurs tentatives, je pense être sur la bonne voie... Sauf que, je viens de réaliser que le temps passe beaucoooooup plus vite dans la réalité que dans dans ma tête !
La chandeleur c'est CE DIMANCHE ! 😱🤯 Je ne suis pas certaine de pouvoir être dans les temps... Au pire vous avez une recette de crêpes sur mon blog (tapez "crepes jujube cuisine" dans google ou lien vers mon blog sur mon profil !) dans laquelle je vous donne pleeein d'astuces en tout genre pour avoir les meilleurs crêpes selon vos goûts ! (et en vrai, les crêpes ça se mange toute l'année, hein ! 😋) Je compte sur vous pour m'envoyer toute la motivation nécessaire pour mettre au point une version finale de la fameuse recette + faire les photos + publier la recette avant dimanche... ! 😬😆
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En direct de ma cuisine fraîchement posée (hiiiiiii ! Ok vous voyez rien, je vous montrerai une photo prochainement) je vous présente le cadeau de noël que je me suis fait : des bocaux #Mason (pour changer ! 😆) qui viennent évidemment de chez @lecomptoiramericain !
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Le bocal ambré existe en plusieurs tailles et permet de stocker des denrées (et/ou produits ménagers maison) en les protégeant de 99% des uv nocifs.
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Je suis également super fan des bocaux bleus, qui font partie de la série "collector edition". La teinte est plus pâle que sur les versions bleues plus récentes, les formes sont différentes également, ce qui leur donne un look définitivement vintage que j'adore ! 😍 .
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J'espère que vous avez passé un excellent Noël 🎄, entourés des personnes que vous aimez ❤ et que vous avez gâté et été gâté comme vous le méritez 😘 .
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PS : ce post n'est absolument pas sponso, je partage juste ma joie d'avoir de nouveaux #MasonJar (comme à chaque commande en fait 😆)
Et si jamais je vous ai donné envie, laissez m'en quelques uns, j'ai bien l'intention de reprendre des bocaux bleus prochainement !!! 🤪😅
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#JujubeLeRetour (ou pas, on sait jamais avec moi 🙄😆) Heeeey ! Comment ça va depuis octobre ?! 😁 De mon côté ça va plutôt bien, on a déménagé depuis bientôt 2 mois, on est encore un peu dans les travaux ('paraît que ça finit jamais les travaux ? 🤷‍♀️), pas mal de cartons qui traînent encore, dont beaucoup (BEAUCOUP) de vaisselle... Mais ma cuisine arrive dans 7 jours !!! (Si tout va bien... 🙄🤞🤞🤞) je suis très très impatiente à l'idée de me remettre en cuisine et de ravoir accès à tous mes jouets ! 😁
En attendant de partager avec vous de nouvelles recettes, je vous remémore cette valeur sûre de saison : le pumpkin spice latte ! (Café + lait + courge sucrée et épicée 🤤🤤🤤)
Laissez vous tenter (si ce n'est déjà fait) par cette boisson chaude étonnante et hyper réconfortante... 👉 Tapez "pumpkin spice latte" dans la barre de recherche du blog ! (Lien sur mon profil 😉)
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Les P'tits Poissons Verts , resto bio et vegan
Hier soir j'ai fêté mon anniversaire entourée d'amis vegans (@auvertaveclili ! 👋😘) et non vegans.
Étant actuellement sans four (déménagement, tout ça, souvenez-vous...) j'ai commandé mon gâteau @les_ptitspoissons_verts #resto #bio et #vegan a #Nîmes et c'est tout simplement la meilleure idée du monde ! 🤗

Comment vous décrire le moelleux, les saveurs, la douceur... Il était DÉLICIEUX ! #Gâteau à l'amande, avec un subtil goût d'orange et un glaçage... 🤤😍
Personne n'aurait pu imaginer que ce gâteau n'était pas "traditionnel" (comprendre avec des œufs, du beurre, etc), sans gluten de surcroit... Un gros gros succès, il a fait l'unanimité !

Je ne peux que vous conseiller le lieu, que vous soyez de Nîmes ou les environs, ou juste de passage, vegan ou pas, allez tenter l'expérience, vous m'en direz des nouvelles 😋 (d'ailleurs ça fait longtemps que je n'y suis pas allé manger, je vais corriger ça rapidement 😁)
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Hey comment allez vous ? Ça fait longtemps que je n'ai rien publié, et pour cause : nous avons ENFIN déménagé ! Ce fut long (1 semaine), compliqué (trop trop de vaisselle) et douloureux (j'ai encore mal partout) mais c'est fait ! Wouhou ! 🎉

En revanche j'ai pas vraiment de cuisine super fonctionnelle en ce moment, c'est un peu le camping, et ça risque de durer jusqu'à mi-décembre... 😩
La recette que j'ai publié sur le blog aujourd'hui fut donc la dernière faite dans notre ancien appart, juste avant qu'on me retire tous mes jouets culinaires (qui sont au moment où je vous parle toujours dans des cartons) donc profitez bien de cette publication, allez savoir quand sera la prochaine !
On part donc sur une tatin de courgette et pesto, les courgettes ont été coupées en lanières avec l'accessoire "coupe lanière" (Il porte bien son nom 😁) de @kitchenaidfr de manière à faire une tarte "spirale".
Et si vous allez voir l'article vous saurez la mésaventure qui m'est arrivé avec cette tarte... C'est tellement typique de moi cette histoire 🙄

Bref, j'ai sauvé la tarte, et c'était super bon ! (Ma fille en a quasi mangé la moitié à elle toute seule ! 😁) -
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#food #foodgram #instafood #foods #foodstagram #foodpic #foodpics #foodaddict #foodporn #foodlover #foodies #foodie #yummy #foodblog #foodlove #delicious #feedfeed #f52gram  #foodshare #foodforfoodies #homemade #foodblogger #foodphotography #nikonfr
#kitchenaid #tartetatin #spirale #courgette #pesto
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#cookies prêts ! 🤤 (22 cookies + 2 que j'ai déjà mangés... ! 🙊 #sorrynotsorry)
J'ai absolument pas le temps de faire des photos aujourd'hui, donc la recette sur le blog c'est pas pour tout de suite... Mais PROMIS, votre patience sera récompensée !
Moelleux dedans, croustillants dehors... le bonheur en bouche 🤤🍪🤤🍪🤤
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Le goûter est presque prêt ! 😍 #cookies (une seconde plaque est également au frais 🙊)
C'est sérieux le goûter, ça se réfléchit à l'avance 😁 (En vrai c'est pour laisser le temps à la pâte de se reposer avant la cuisson 😌 Ideallement c'est 24h, mais parfois une envie de cookies ça ne s'anticipe pas 🤷‍♀️)
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. (Les cookies cuits sur la photo suivante... 😉)
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J'ai publié cette recette sur mon blog y'a AU MOINS 12 ans !!! (en vrai ça fait genre 6 semaines... mais c'est pour dire que ça fait longtemps, voyez 💁‍♀️) .
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Donc si la saison des apéros n'est pas terminé pour vous (je veux pas dire qu'à partir de la rentrée scolaire on fait plus rien, mais j'vous cache pas que le rythme est à reprendre autant pour notre fille que pour nous... 😴) j'ai une petite recette sympa d'#empanadillas au #boeuf et #poivron sur le blog, même que je vous donne quelques variantes au cas où celle-ci ne vous fasse pas frétiller les papilles... (j'aime pas bien cette expression, à chaque fois que je l'écris j'imagine mes papilles frétiller, et je crois que j'aimerais pas bien la sensation 🤔😖😆) .
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Je vous parle d'#apero mais ça se mange aussi bien en entrée, ou en pique nique par exemple... c'est vous qui voyez, hein ! 😉
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🚨CONCOURS CLOS 🚨
Merci à tous pour votre participation (Et merci pour votre patience pour l'annonce du gagnant 😘) Pour la première fois (si mes souvenirs sont bons) c'est un garçon qui remporte un de mes concours !
Bravo @baptisterlhc tu remportes le robot multifonction KA 1.7L ! 🎉
Je t'invite à prendre contact avec moi en message privé pour me transmettre ton adresse postale ! 👍 .
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C'est avec joie que je vous propose de tenter de gagner le petit robot multifonction 1.7L KitchenAid grâce à mon super partenaire @kitchenaidfr ! 😍 (lien vers mon article "test & avis" du robot en story épinglées "concours KA" sur mon compte !) .
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Pour participer c'est très simple : .
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🍀 1) suivez les comptes @kitchenaidfr et @jujube_en_cuisine .
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🍀 2) + commentez ce post pour me dire de quelle couleur vous souhaiteriez votre robot (dispo sur kitchenaid.fr) .
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🍀 3) + taguez 2 ami•e•s dans votre commentaire

Fin du concours le samedi 31 août à 20h. 
#Concours réservé à la France Métropolitaine.

Bonne chance à tous ! 🤞😚 .
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#kitchenaid
7
Je suis tellement joie de cette période de l'année et de son abondance de fruits, et particulièrement des ceriiiises ! 🍒 (pour faire des clafoutiiiiis 🤤)
J'adore cette photo pour la cerise du dessus en forme de #coeur mais aussi pour les toutes petites mains de ma fille lorsqu'elle avait 5 ans 😍
Le temps où elle était heureuse de poser pour mes photos...
... 5 ans plus plus tard, c'est plus tout à fait le même entrain 🙄 #FaitesDesGosses #PréAdo #QuiPréfèreJouerÀFortnite 😩🤣
9
#Archive2012
Vous connaissez le #tian ?
A la base le tian est un pot en terre cuite. Aujourd’hui il désigne aussi bien le mets que le plat dans lequel il est cuit. Vous pouvez donc en théorie nommer « tian » n’importe quelle assemblage d'ingrédients que vous cuirez dans un plat à gratin (en pratique le mot tian est quand même super connoté "légumes en tranches cuits au four") Ici il s'agit d'un tian de #légumes (du soleil) !
Il n’y a absolument rien de plus simple et de plus savoureux qu'un bon tian, dont les légumes sont presque confits, parfumés de #thym et d'#ail... 😍 (imaginez que je vous lis ce texte avec mon accent du #sud, ça fait plus authentique ! 👌😁) C'est le genre de recette parfaite quand on n'a pas tellement envie de cuisiner, on met tout dans le plat et ça cuit tout seul... Y'a même des soirs où je suis au plus haut de ma flemme, je coupe juste des légumes en deux ou 4 dans la longueur ça fait des sortes de méga tranches, ça marche aussi ! 🤣
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Dans mon article je vous donne aussi quelques idées de déclinaisons, libre à vous de faire votre version pour que cette #recette devienne la vôtre 😊 .
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Pour trouver la recette c'est simple :
Tapez "tian jujube cuisine" dans Google OU écrivez "bit.ly/tian-legumes" dans la barre d'adresse de votre navigateur 👍