Il y a quelques semaines -- sur la recette de riz au tofu courgette curry gingembre -- je vous expliquais qu’il n’existe pas « un tofu » mais « des tofus ». Le tofu nature tel quel, c'est...
Buddha bowl ou "bol de bouddha" est un plat complet que l'on rencontre depuis quelques mois un peu partout sur la culinosphère (particulièrement sur Instagram en fait, d'après ma propre...
Est-ce que vous vous souvenez qu'en septembre 2012 je vous ai proposé une recette de bagels ?
Même qu'à l'époque je les avais intitulé "les meilleurs bagels du monde"... (mes chevilles vont...
Nous sommes de grands consommateurs de pâtes, de gros consommateurs même.
Et quand on en mange autant que nous, il faut savoir innover un peu, surtout pour équilibrer les repas... Et ce n'est...
Ce titre n'est qu'une suite d'ingrédients, j'ai l'impression de perdre un peu en inspiration lorsqu'il s'agit de baptiser mes recettes... Remarquez, au moins comme ça on sait exactement de quoi...
Il y a deux jours je vous ai présenté une recette de sandwich aux légumes et fromage frais. Je vous disais que j'avais reçu les petits pains de la part de Schär, la marque sans gluten, et...