Nous sommes de grands consommateurs de pâtes, de gros consommateurs même.
Et quand on en mange autant que nous, il faut savoir innover un peu, surtout pour équilibrer les repas... Et ce n'est...
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas donné une recette avec des pâtes.
Nous en mangeons pourtant très souvent, mais la plupart du temps nous nous contentons de les manger...
Connaissez-vous l'épicerie fine LaCasella.fr ?
Il s'agit d'une épicerie proposant des produits italiens authentiques, exclusivement artisanaux, dont la fabrication respecte des techniques de...
Dernièrement les Éditions Solar m'ont proposé de rejoindre Le Club Praline (c'est tellement chou ce petit nom, je suis une Praline :P) grâce auquel j'ai droit chaque mois de choisir un livre...
Et voilà, encore du vert !
Mais avouez que je pouvais difficilement faire autrement aujourd'hui, 17 mars, jour de la Saint Patrick !
Je suis "très épinard" en ce moment, faut dire que ma...
Souvenez-vous, le 5 septembre dernier je vous présentais un risotto de boulgour, vous expliquant qu'à la base ce n'était pas ce que j'avais prévus de faire.
En effet, je souhaitais réaliser...