Le gratin dauphinois, ou pommes de terre à la dauphinoise, c'est LE plat classique familiale, c'est également LE plat inratable par excellence !
Le tout est de bien choisir sa matière...
Oui je suis une escroc, cette recette n'est techniquement pas une nouvelle recette, puisqu'il s'agit de l'appareil au mascarpone utilisé pour le tiramisu figues Spéculoos... Mais comme je vous...
Aujourd'hui une petite recette de compote toute douce !
Lors de la Journée Méditerranéenne des Saveurs au début du mois juin j'ai découvert un miel ambré et crémeux à souhait, au goût...
Je vous présente mes premiers (vrais) œufs brouillés !
Jusque là je pensais que les œufs brouillés n'étaient qu'une omelette "en chantier" alors que pas du tout ! C'est tout un art de...
Très facile, plutôt rapide et délicieux !
J'utilise de la crème à 15% (voire 30%), et je sers le tout avec un dôme de riz blanc...C'est un succès garantie !
Mais libre à vous...
Je vous l'ai promis, la voici : la confiture de citre ! (Zoom sur... La citre ! ) Ou confiture de méréville = mereviho en provençal = merveille.
Elle porte bien son nom, avec sa couleur...