Ingrédients


Bûche mousse caramel fleur de sel, framboises et biscuit spéculoos

Bûche mousse caramel fleur de sel, framboises et biscuit spéculoos

Amis "faceboukiens" (c'est moche ce mot), vous me l'avez demandé : la voilà ! Et je peux vous dire que j'ai du mérite ! Oui, oui ! Car sa réalisation n'a pas été de tout repos ! D'abord...
Caramels mous (à la fleur de sel)

Caramels mous (à la fleur de sel)

Cette année j'ai décidé d'offrir des paniers gourmands pour Noël ! C'est la mode j'ai l'impression, car on ne parle que de ça un peu partout, et c'est tant mieux car j'adore l'idée ! C'est...
Crumble de pommes (et fleurs de violettes cristallisées)

Crumble de pommes (et fleurs de violettes cristallisées)

Il y a quelques jours j'ai suivi un atelier photo chez une talentueuse et très sympathique photographe Pauline Daniel. J'ai suivi cet atelier accompagnée de mon amie Lili (Au vert avec Lili),...
Pâtes au saumon, courgettes et aneth

Pâtes au saumon, courgettes et aneth

Cela fait longtemps que je n'ai pas publié une recette salée ! Longtemps que je n'ai pas publié une recette tout court... Voilà une recette ultra simple, je suis sûre que la quasi...
Pain d’épices aux écorces d’oranges confites

Pain d’épices aux écorces d’oranges confites

Trop trop trop bon ! Je savais que l'orange se mariait bien aux pains d'épices mais à ce point c'est juste dément, je suis folle amoureuse de ce pain d'épices ! Pour l'occasion j'ai...
Ecorces d’oranges confites

Ecorces d’oranges confites

Mes premières écorces d'oranges confites et ce ne seront pas mes dernières ! C'est d'une simplicité enfantine et c'est tellement bon... Je vous donne ici la manipulation pour faire des...