Ingrédients


Tartare de saumon mariné et dès de poire (citron, sauce soja, miel, gingembre et cannelle)

Tartare de saumon mariné et dès de poire (citron, sauce soja, miel, gingembre et cannelle)

Voilà une idée d'entrée festive (ou pas d'ailleurs) qui peut parfaitement être servi dans de moindres proportions en apéritif présenté en verrines par exemple (ça se fait toujours les...
Bûche pâtissière à la mousse au chocolat praliné (gâteau roulé)

Bûche pâtissière à la mousse au chocolat praliné (gâteau roulé)

Allez, on attaque les choses sérieuses, nous sommes mi-novembre, je pense que je peux raisonnablement commencer à vous proposer une bûche pour Nöel, non ? C'est une recette...
Crèmes aux oeufs fantastiques – caramel et noisettes (cuisson vapeur)

Crèmes aux oeufs fantastiques – caramel et noisettes (cuisson vapeur)

Il y a quelques semaines, grâce à vous et vos clics, j'ai remporté un lot d'articles Tupperware au concours du blog cuisine 2013 de Marie-Claire pour le mois de mai ! Merci beaucoup ! Et...
Tarte aux pommes et nougatine à la noisette

Tarte aux pommes et nougatine à la noisette

Ok, il ne s'agit pas tout à fait de nougatine traditionnelle (je préfère préciser dès le début pour que les puristes ne me fustigent pas !) Qu'est-ce que la nougatine ? La nougatine...
Oatmeal Cookies (cookies à l’ancienne de Laura Todd)

Oatmeal Cookies (cookies à l’ancienne de Laura Todd)

Encore une vieille recette que je sors des archives... C'est une recette de cookies que je fais très régulièrement, je l'aime vraiment beaucoup ! J'ai profité de la dernière fournée pour...
Riz noir au lait, confiture de potimarron et crumble noisette

Riz noir au lait, confiture de potimarron et crumble noisette

En début de mois Riso Gallo m'a lancé un défi (pas qu'à moi, hein ! A plein d'autres blogueurs également) : réaliser une recette sur le thème "Automne flamboyant" avec le riz noir...