Recettes Salées


Carciofi alla giudia ou artichauts comme à Rome

Carciofi alla giudia ou artichauts comme à Rome

Aujourd'hui je vous invite à faire un petit voyage à Rome. Un voyage culinaire, bien entendu ! Je ne cuisine pas beaucoup les artichauts. Pour être honnête je n'ai fait qu'une seule tentative...
Falafels

Falafels

Souvenez-vous, le mois dernier je vous ai parlé de la nouvelle rubrique que je lance sur mon blog "1 livre - 1 recette" (que j'ai inauguré avec les muffins de Laura VeganPower), chaque...
Brioche fourrée autour d’un fromage rôti

Brioche fourrée autour d’un fromage rôti

Il y a quelques semaines j'ai vu passer sur le blog de Sandy (Cuisine et Cigares) une couronne briochée fourrée au pesto et son camembert au four. Quand je l'ai vu j'ai su, avant même de...
Tagliatelles tout épinard ! (parce qu’il n’y en a jamais trop)

Tagliatelles tout épinard ! (parce qu’il n’y en a jamais trop)

Et voilà, encore du vert ! Mais avouez que je pouvais difficilement faire autrement aujourd'hui, 17 mars, jour de la Saint Patrick ! Je suis "très épinard" en ce moment, faut dire que ma...
Velouté de brocoli et petits pois (et crème de noix de coco)

Velouté de brocoli et petits pois (et crème de noix de coco)

Je vous présente mon repas de ce midi. Pris en photo ce midi également, au bureau (en voici une preuve) (avec la vaisselle du boulot du coup ! ^^) C'est de l'archi-frais cette publication...
Velouté de fanes de radis {Battle Food #16}

Velouté de fanes de radis {Battle Food #16}

Cela fait quelques mois que je suis tenté de participer à une Battle Food, mais le temps, l'inspiration et l'organisation n’étaient pour le moment pas au rendez-vous... Et puis, Annie (du...