Aujourd'hui il ne fait pas très chaud (en tout cas chez moi il y a un grand vent froid), c'est donc un bon jour pour vous proposer une délicieuse recette de velouté.
Un velouté 100% courge...
Je vous présente mon repas de ce midi.
Pris en photo ce midi également, au bureau (en voici une preuve) (avec la vaisselle du boulot du coup ! ^^)
C'est de l'archi-frais cette publication...
Cela fait quelques mois que je suis tenté de participer à une Battle Food, mais le temps, l'inspiration et l'organisation n’étaient pour le moment pas au rendez-vous...
Et puis, Annie (du...
Où et comment conserver des truffes ?
Je me suis donc retrouvé avec ces truffes, qu'il me fallait utiliser rapidement (rappelons-le, c'est fragile et délicat une truffe...), mais la première...
J'aime les courgettes à la folie, aussi quand vient la saison, j'en profite un maximum. Vous allez donc avoir, comme chaque année, une "période très courgette" sur mon blog.
Ici une recette...
Cette recette je l'ai préparée pour l'entrée du repas de Noël et elle fut appréciée à l'unanimité !
C'est une libre interprétation d'une recette du site ideesetrecettes.carrefour.fr...
Je pense pouvoir dire avec certitude que la soupe de cresson est ma soupe préférée.
Le plus fort (de mon point du vue) c'est que je me souviens très distinctement de ma toute première...
Voici une soupe toute douce et pleine de bonnes choses pour affronter le froid du moment ! C'est ultra simple mais délicieux !
Découvrez toutes les recettes de soupes et...
Une recette d’automne 2012 que j'ai ressorti du placard.
J'ai modifié un peu la recette...
A l'époque elle n'était composée que de carottes, aujourd'hui j'y ai ajouté le restant de...
Hier je vous présentais des œufs brouillés aux pointes d'asperges et ciboulette pour lesquels je vous disais de couper les asperges de manière à ne garder que les pointes, mais de réservez...
Pour 4 personnes :
400 g de moules (sans coquilles, rayon surgelés)
3 blancs de poireaux
2 branches de céleri
1 oignon
1 carotte
25 cl de vin blanc
1 CC de...