Sans gluten


Aile de raie sauce citronnée

Aile de raie sauce citronnée

Suite aux bons conseils de mon amie Papaye, j'ai passé la porte de mon poissonnier pour acheter de l'aile de raie ! Grande découverte ! L'aile de raie n'est pas ce qu'il y a de plus...
Gelée de coing

Gelée de coing

Qui dit gelée, dit ?... Pâte de coing !!! (pour celles et ceux qui ne sauraient pas) Oui oui, le coing est un fruit économe : rien ne se perd avec lui ! Une fois mes coings cuit pour ma...
Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

Ingrédients : 300 g de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2 échalotes 20 cl de crème fraiche liquide 1 blanc d’œuf ciboulette sel, poivre ...
Flan saumon & poireau (recette légère)

Flan saumon & poireau (recette légère)

Des petits flans qui sauront enchanter vos papilles ! C'est simple, mais tellement délicieux ! Ingrédients : 2 blancs de poireaux 2 beaux pavés de saumon 2 œufs...
Courgettes farcies au saumon

Courgettes farcies au saumon

Un recette de saison, légère et gourmande, accompagnée d'une timbale de riz vous obtenez un repas complet. Que demander de plus ? :) Ingrédients : 2 belles...
Salade de poisson cru / Salade tahitienne

Salade de poisson cru / Salade tahitienne

Pour débuter ce blog, je vous propose une entrée (qui peut largement être consommée en tant que plat) qui est l'un de mes plat favori : la salade tahitienne, aussi nommée poisson cru (y'a eu...