Suite aux bons conseils de mon amie Papaye, j'ai passé la porte de mon poissonnier pour acheter de l'aile de raie !
Grande découverte !
L'aile de raie n'est pas ce qu'il y a de plus...
Qui dit gelée, dit ?... Pâte de coing !!! (pour celles et ceux qui ne sauraient pas)
Oui oui, le coing est un fruit économe : rien ne se perd avec lui !
Une fois mes coings cuit pour ma...
Des petits flans qui sauront enchanter vos papilles ! C'est simple, mais tellement délicieux !
Ingrédients :
2 blancs de poireaux
2 beaux pavés de saumon
2 œufs...
Un recette de saison, légère et gourmande, accompagnée d'une timbale de riz vous obtenez un repas complet. Que demander de plus ? :)
Ingrédients :
2 belles...
Pour débuter ce blog, je vous propose une entrée (qui peut largement être consommée en tant que plat) qui est l'un de mes plat favori : la salade tahitienne, aussi nommée poisson cru (y'a eu...