Lorsque Bonneterre m'a proposé de réaliser une petite série de recettes autour du fromage de la marque, et que j'ai découvert le gorgonzola (excellent, au passage), j'ai tout de suite pensé...
Il est bon ou quoi ?
La première fois que j'ai été "confronté" à cette question c'était lors de ma première semaine au collège en Nouvelle-Calédonie. Mes nouveaux amis écrivez des...
On se connait suffisamment maintenant pour que je n'ai pas besoin de faire une introduction de 4 pages pour expliquer l'existence de ce gâteau... ?
J'adore le caramel beurre et fleur de sel, ça...
Cela faisait bien longtemps que je n'avais plus publié de recette / article sur mon blog !
J'ai d'abord été très occupée avec Lili sur notre dernier livre (qui devrait sortir dernier...
Il y a de cela quelques semaines, j'ai reçu un mail comme je les aime : la marque Carte d’Or est venu me présenter le projet d'une boutique éphémère au cœur du Marais à Paris, qui...
Je sais bien que ce n'est pas la meilleure des habitudes, mais lorsque je suis frustrée / triste / déçue (rayez les mentions inutiles), je trouve du réconfort dans le sucre. Réconfort qui...