J'inaugure aujourd’hui une nouvelle catégorie d'article : "Zoom sur...".
Ces articles auront pour vocation d'informer sur un produit, un légume, un fruit, etc... sur ses bien faits (ou pas),...
Je pense que ce n'est plus un mystère pour personne, le caramel beurre salé c'est mon truc !
J’essaie donc de l'incruster un peu partout ! Dans mon cheesecake, dans mes sablés, dans une...
Les choux de Bruxelles à la base je déteste ça !
Quand ma fille a été en âge d'avoir une alimentation un peu plus diversifiée j'ai mis un point d'honneur à tout lui faire gouter même ce...
Après la gelée de coing et la pâte de coing, je vous présente la compote !
Bon la compote c'est pas compliqué, je pense que tout le monde sait faire...?
Mais je n'ai pas pu résister à...
Après avoir fait la gelée de coing, attaquons-nous à la pâte de coing !
Armez-vous de patience, la pâte de coing se laisse désirer, madame doit sécher avant de se laisser déguster......
Qui dit gelée, dit ?... Pâte de coing !!! (pour celles et ceux qui ne sauraient pas)
Oui oui, le coing est un fruit économe : rien ne se perd avec lui !
Une fois mes coings cuit pour ma...