Oh purée, le printemps est déjà là et je ne vous ai pas encore proposé cette "recette d'hiver" que j'ai sous le coude depuis des semaines !
Je suis certaine que vous n'en pouvez plus des...
Un pithiviers feuilleté est une pâtisserie originaire de la ville du même nom (Pithiviers donc), datant a priori du XVIIe siècle, qui consiste à enfermer une crème d'amande entre deux pâtes...
Les restaurants Boco organisent un concours de cuisine, dont le thème est "Créez le meilleur dessert aux marrons « en boco » avec l’aide de Philippe Conticini". Tout un programme n'est-ce...
Et oui encore une recette vegan !
Non, non je vous jure, je mange toujours de la viande ! (phrase modifiée pour que Mlle Pigut cesse de chipoter ! ;))
Mais il y a tellement de recettes...
Connaissez-vous le sites "Les initiés" ?
C'est un site qui fonctionne sur le principe du bouche à oreille : on participe à des campagnes nous permettant de tester des produits en avant...
Je suppose que tout le monde connait les mandises ?
Les petits gâteaux aux pépites de chocolat et cœur de noisette de chez McDo !
Quand j'ai reçu mes petits moules en forme d'étoile de chez...