Orange n'est pas seulement sa couleur, c'est aussi l'un de ses ingrédients.
Mais ce n'est pas le seul... Mais je vous en parle plus tard.
Là tout de suite j'ai envie de vous parler d'un blog...
Vous le savez, je vous l'ai dit, je reviens de vacances. Qui dit "vacances" dit "pas de courses". Sachant qu'avant de partir en vacances je n'avais pas pu faire de courses de longtemps, je vous...
Effet de mode ou réel intérêt, je suis très impatiente de découvrir tous les deux mois le nouvel exemplaire du magazine français de Jamie Oliver.
Les recettes me plaisent beaucoup, je me...
Il y a quelques semaines je suis tombé sur la recette du tofoie gras du site VG-Zone. J'aime bien tenter de nouvelles expériences végétales, partir à la découverte de nouvelles saveurs... Et...
Ok, il ne s'agit pas tout à fait de nougatine traditionnelle (je préfère préciser dès le début pour que les puristes ne me fustigent pas !)
Qu'est-ce que la nougatine ?
La nougatine...
En début de mois Riso Gallo m'a lancé un défi (pas qu'à moi, hein ! A plein d'autres blogueurs également) : réaliser une recette sur le thème "Automne flamboyant" avec le riz noir...