Vous souhaitez vous délecter d'un moelleux, fondant, coulant au chocolat et votre four vous a laissé tomber ? Ou peut-être même que vous n'avez tout simplement pas de four ?
Cette petite...
Il y a un peu plus de 4 ans je vous proposais une recette, LA recette de mes chers banh bao, cette brioche vapeur vietnamienne farcie au porc (un jour il me faudra refaire les photos, elles sont...
Qu'est-ce que le Gianduja ?
Le gianduja est une sorte de praliné à l'italienne, datant de début 1800.
Des noisettes grillées finement mixées, du sucre glace, et du chocolat au...
A la maison nous sommes de grands amateurs de flan pâtissier, mais bizarrement j'en fais rarement...
Aussi, lorsque Bonneterre m'a proposé de réaliser un flan pâtissier avec un de leur lait...
Comme beaucoup d'entre-vous le savent (grâce à Instagram), nous avons passé 10 jours en Irlande fin octobre.
Depuis mon Food trip dans la Boyne Valley en 2015, je ne rêvais que de retrouver...
Il y a quelques jours nous étions invités à un repas de famille -- ma famille -- que je ne vois malheureusement pas aussi souvent que ce que je le souhaiterais... Aussi, lorsque notre hôte m'a...