Tomate


Poulet à la vanille

Poulet à la vanille

La vanille et moi c'est une grande histoire d'amour ! Peut être cela vient-il du poupon de mon enfance qui avait la tête délicieusement parfumé à la vanille (aujourd'hui, les poupons sentent...
Chaussons feuilletés à la bolognaise (La cuisine du réfrigérateur vide)

Chaussons feuilletés à la bolognaise (La cuisine du réfrigérateur vide)

Avant de partir en vacances, j'ai pris grand soin de ne rien laisser dans le frigo (du moins, de ne rien laisser qui "craint"). Néanmoins, les deux jours précédents le départ, il a bien fallu...
Taboulé (pas libanais)

Taboulé (pas libanais)

Avant toute chose, comme le titre de cet article l'indique, le taboulé que je vous présente aujourd'hui n'est pas un taboulé traditionnel. Ce n'est pas la préparation froide originaire du...
Tarte courgettes, feta et tomates séchées

Tarte courgettes, feta et tomates séchées

Une petite tarte toute en simplicité, sans prétention et pourtant bien bonne. Ce n'est pas parce que c'est simple que c'est banal, en voilà la preuve ! D'habitude je fais mes tartes aux...
Gaspacho Express

Gaspacho Express

Gaspacho express en totale impro ! Enfin "totale impro" pas tout à fait... Je tiens la recette d'une amie qui fait ce gaspacho spécialement pour son mari qui fait un régime hyper-protéiné,...
Tian de légumes du soleil

Tian de légumes du soleil

Qu'est ce qu'un tian ? Un tian, originaire de ma Provence natale, est à la base un pot en terre cuite. Aujourd'hui il désigne aussi bien le mets que le plat dans lequel il est cuit, un bel...


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