Cette recette m'a été inspirée d'une petite merveille que j'ai mangé dans un resto, celui dont je vous parle très souvent : le Rendez-vous !
Copiée, mais pas égalée, bien que le...
Après un long silence, voici une petite recette à vous mettre sous la dent.
C'est très frais, parfait pour les chaleurs que nous traversons en ce moment (en tout cas par chez moi... J'ai cru...
Hybride entre une moussaka et des lasagne à la bolognaise : les lasagnes d'aubergines !
Un vrai plat "confort food" comme je les aime et sans culpabiliser (c'est plutôt raisonnable comme...
Un recette de saison, légère et gourmande, accompagnée d'une timbale de riz vous obtenez un repas complet. Que demander de plus ? :)
Ingrédients :
2 belles...
Voici un plat aux saveurs exotiques !
Même si les ingrédients sont différents, les senteurs et les saveurs m'ont ramenés l'espace de quelques instants en Nouvelle Calédonie, me rappelant le...
Pour débuter ce blog, je vous propose une entrée (qui peut largement être consommée en tant que plat) qui est l'un de mes plat favori : la salade tahitienne, aussi nommée poisson cru (y'a eu...