Ça faisait longtemps que je n'avais pas acheté de baies de goji, c'est pourtant très bon, mais je pense qu'à une période de ma vie j'en ai trop consommé, il m'a fallu faire une pause (vous...
Samedi j'ai participé à un atelier de cuisine vietnamienne, en compagnie de Jean-Pierre le chef du restaurant Le Rendez-vous (face à la mairie de Nîmes, si vous voulez tout savoir...
Vous le savez, je vous l'ai dit, je reviens de vacances. Qui dit "vacances" dit "pas de courses". Sachant qu'avant de partir en vacances je n'avais pas pu faire de courses de longtemps, je vous...
Cela fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recette !
J'ai pris des congés, aussi bien côté boulot que côté blog. Cela fait du bien de s'éloigner de temps en temps de son écran......
Effet de mode ou réel intérêt, je suis très impatiente de découvrir tous les deux mois le nouvel exemplaire du magazine français de Jamie Oliver.
Les recettes me plaisent beaucoup, je me...
L'association curry + coco est au salé ce que la fraise + rhubarbe est au sucré pour moi : un duo gagnant à décliner sous toutes ses formes et le plus souvent possible ! (quand j'aime je ne...