Ingrédients


Muffins aux baies de goji

Muffins aux baies de goji

Ça faisait longtemps que je n'avais pas acheté de baies de goji, c'est pourtant très bon, mais je pense qu'à une période de ma vie j'en ai trop consommé, il m'a fallu faire une pause (vous...
Atelier cuisine Vietnamienne – Etape 2 : La salade Goï

Atelier cuisine Vietnamienne – Etape 2 : La salade Goï

Samedi j'ai participé à un atelier de cuisine vietnamienne, en compagnie de Jean-Pierre le chef du restaurant Le Rendez-vous (face à la mairie de Nîmes, si vous voulez tout savoir...
Quiche au poireau {pâte brisée sans beurre}

Quiche au poireau {pâte brisée sans beurre}

Vous le savez, je vous l'ai dit, je reviens de vacances. Qui dit "vacances" dit "pas de courses". Sachant qu'avant de partir en vacances je n'avais pas pu faire de courses de longtemps, je vous...
Cake à la banane et au chocolat

Cake à la banane et au chocolat

Cela fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recette ! J'ai pris des congés, aussi bien côté boulot que côté blog. Cela fait du bien de s'éloigner de temps en temps de son écran......
Butternut de Noël – rôtie aux épices – inspirée par Jamie Oliver

Butternut de Noël – rôtie aux épices – inspirée par Jamie Oliver

Effet de mode ou réel intérêt, je suis très impatiente de découvrir tous les deux mois le nouvel exemplaire du magazine français de Jamie Oliver. Les recettes me plaisent beaucoup, je me...
Curry de poulet à la crème de coco

Curry de poulet à la crème de coco

L'association curry + coco est au salé ce que la fraise + rhubarbe est au sucré pour moi : un duo gagnant à décliner sous toutes ses formes et le plus souvent possible ! (quand j'aime je ne...