Qu'est-ce que le Gianduja ?
Le gianduja est une sorte de praliné à l'italienne, datant de début 1800.
Des noisettes grillées finement mixées, du sucre glace, et du chocolat au...
Les mendiants font partie de la tradition des 13 desserts de Provence. Ces 13 desserts varient selon les villes et villages, mais le plus souvent on y retrouve :
La pompe à huile, qui ne doit...
Je suis certaine que vous avez déjà vu passer ces petits biscuits en forme de sachet de thé !
Les premiers que j'ai croisé c'était lors de mon inscription à Pinterest. Mon amie Laura...
Il y a quelques semaines, grâce à vous et vos clics, j'ai remporté un lot d'articles Tupperware au concours du blog cuisine 2013 de Marie-Claire pour le mois de mai ! Merci beaucoup !
Et...
Ok, il ne s'agit pas tout à fait de nougatine traditionnelle (je préfère préciser dès le début pour que les puristes ne me fustigent pas !)
Qu'est-ce que la nougatine ?
La nougatine...
Encore une vieille recette que je sors des archives...
C'est une recette de cookies que je fais très régulièrement, je l'aime vraiment beaucoup !
J'ai profité de la dernière fournée pour...