Ingrédients


Velouté de queues d’asperges vertes (parce que rien ne se perd)

Velouté de queues d’asperges vertes (parce que rien ne se perd)

Hier je vous présentais des œufs brouillés aux pointes d'asperges et ciboulette pour lesquels je vous disais de couper les asperges de manière à ne garder que les pointes, mais de réservez...
Oeufs brouillés fondants aux pointes d’asperges vertes et ciboulette

Oeufs brouillés fondants aux pointes d’asperges vertes et ciboulette

Je vous présente mes premiers (vrais) œufs brouillés ! Jusque là je pensais que les œufs brouillés n'étaient qu'une omelette "en chantier" alors que pas du tout ! C'est tout un art de...
Coulis de fraises, tout doux, tout léger…

Coulis de fraises, tout doux, tout léger…

Depuis peu je rends très souvent visite à mon primeur en bas de chez moi. Bien que le jeune homme soit tout à fait charmant il n'est pas la raison de mes visites régulières. La raison ? Ses...
Zoom sur… Les baies de goji

Zoom sur… Les baies de goji

Cela fait un petit moment que j'ai ce projet d'article dans un coin de ma tête, il me suffisait juste de prendre un peu de temps pour l'élaborer... C'est enfin chose faite ! Vous êtes...
Madeleines marbrées au cacao « zoulou »

Madeleines marbrées au cacao « zoulou »

La semaine dernière j'ai eu la très bonne surprise de découvrir dans ma boite aux lettres un colis de la part de mon partenaire Épices et Saveurs ! J'ai été gâtée ! Je vous laisse...
Sablés miel et lavande

Sablés miel et lavande

Depuis que j'ai fais mes petits sablés sans œufs j'ai plein d'idées de versions qui me viennent en tête ! Celle-ci est celle dont je suis la plus fière (j'avoue...), je cherchais un goût...