Ingrédients


Cuisse de dinde à la moutarde à la fleur de noisette et vanille bourbon

Cuisse de dinde à la moutarde à la fleur de noisette et vanille bourbon

Je ne suis pas une grande fan de moutarde. Comme vous le savez je ne suis pas une grande fan de "ce qui pique" en règle générale. Donc la moutarde ce n'est pas pour moi. Sauf... Sauf si la...
Cheesecake très crémeux aux deux chocolats

Cheesecake très crémeux aux deux chocolats

J'ai fêté mon anniversaire il y a quelques jours entourée de quelques amis proches. A cette occasion j'ai réalisé mon gâteau (c'est un choix, et pas parce que personne n'a voulu le faire ou...
Banana bread aux pépites de chocolat et purée de noisettes

Banana bread aux pépites de chocolat et purée de noisettes

Ma passion pour le banana bread (ou cake à la banane) n'est plus un secret, c'est l'un de mes gâteaux préférés. Celui que je fais le plus souvent. C'est facile, rapide, savoureux, et il vous...
Frappuccino au thé matcha

Frappuccino au thé matcha

J'ai oublié la Battle Food #23 hier... Quelle truffe. Cette édition était organisée par Chloé du blog Par faim d'arômes avec pour thème "Complètement Givré". Je n'ai pas cherché...
Clafoutis de tomates cerises (au parmesan et basilic)

Clafoutis de tomates cerises (au parmesan et basilic)

Il y a une dizaine de jour un ami m'a envoyé le lien d'une recette pour bébé en me suggèrent de l'adapter en une "version pour adulte". Cet ami m’envoie de temps en temps des suggestions,...
Taboulé à l’épeautre

Taboulé à l’épeautre

Il y a quelques semaines j'ai reçu de la part de Markal un colis contenant un sachet de Spelta. Kécéssa le Spelta ? Google mon ami, éclaire-moi ! Le Spelta, ou Triticum spelta est le petit...