Je m'essaie aux gâteaux sans gluten, bien que mes mélanges de farines restent assez basiques -- pour le moment j'ai une base qui fonctionne : farine de riz complet + fécule de maïs, je...
En juillet 2015 je publiais un article sur les boissons végétales maison.
Je vous expliquais que l'on pouvait a priori (n'ayant pas TOUT tester je ne peux l'affirmer) faire du lait végétal...
Aujourd'hui une recette de mousse au chocolat 100% fait au KitchenAid Cook Processor !
J'ai cette petite merveille depuis 18 mois à présent (il me faut d'ailleurs vous faire un article recap...
Il y a de cela quelques semaines, j'ai reçu un mail comme je les aime : la marque Carte d’Or est venu me présenter le projet d'une boutique éphémère au cœur du Marais à Paris, qui...
Vous souhaitez vous délecter d'un moelleux, fondant, coulant au chocolat et votre four vous a laissé tomber ? Ou peut-être même que vous n'avez tout simplement pas de four ?
Cette petite...
Jusqu'à il y a peu, ma fille n'aimait pas le chocolat. Je vous en parlais d'ailleurs lorsque je vous avez présenté la recette de son gâteau d'anniversaire arc en ciel en Smarties, pour lequel...