Un chausson en pâte à pizza maison, fourré à la burrata, tomates fraiches et pesto de roquette et noix de cajou, en forme d'aumônière rappelant la forme de la burrata.
J'ai cette recette...
Lorsque Bonneterre m'a proposé de réaliser une petite série de recettes autour du fromage de la marque, et que j'ai découvert le gorgonzola (excellent, au passage), j'ai tout de suite pensé...
Est-ce que vous vous souvenez, il y a deux ou trois ans, l'engouement de la "blogosphère" autour d'une pâte à pizza réalisée à base de chou-fleur ?
Cette recette nécessitait de râper le...
Est-ce que vous vous souvenez qu'en septembre 2012 je vous ai proposé une recette de bagels ?
Même qu'à l'époque je les avais intitulé "les meilleurs bagels du monde"... (mes chevilles vont...
J'ai toujours préféré les gaufres liégeoises aux autres. Les petits grains de sucres qui craquent sous la dents y sont certainement pour beaucoup...
La différence entre une gaufre de...
Comme chaque année, j'ai offert des cadeaux de Noël gourmands. Ce qui était au départ une idée que j'avais eu par manque d'inspiration, est devenu à la longue une véritable tradition, qui,...