Qu'est ce qu'un tian ?
Un tian, originaire de ma Provence natale, est à la base un pot en terre cuite. Aujourd'hui il désigne aussi bien le mets que le plat dans lequel il est cuit, un bel...
Cette recette n'est pas inédite, en effet je vous en avais déjà parlé lorsque j'ai publié la recette du délice de konjac aux crevettes.
A l'époque je vous disais que j'en avais préparé...
Il y a des soirs comme ça, où l'envie d'un plat me prend et impossible de faire autrement que de le cuisiner !
Hier soir c'était un colombo de poulet ! Une envie subite, sorti de nulle part...
Voilà un plat que je n'avais jamais réalisé et pour lequel je n'avais pas une idée très positive...
"C'est gras !" Voilà ce que je me disais... Jusqu'au week end dernier. En effet, mon...
Hier je vous présentais des œufs brouillés aux pointes d'asperges et ciboulette pour lesquels je vous disais de couper les asperges de manière à ne garder que les pointes, mais de réservez...
Je vous présente mes premiers (vrais) œufs brouillés !
Jusque là je pensais que les œufs brouillés n'étaient qu'une omelette "en chantier" alors que pas du tout ! C'est tout un art de...