J'ai oublié la Battle Food #23 hier... Quelle truffe.
Cette édition était organisée par Chloé du blog Par faim d'arômes avec pour thème "Complètement Givré".
Je n'ai pas cherché...
Souvenez-vous, le mois dernier je vous ai parlé de la nouvelle rubrique que je lance sur mon blog "1 livre - 1 recette" (que j'ai inauguré avec les muffins de Laura VeganPower), chaque...
L'association curry + coco est au salé ce que la fraise + rhubarbe est au sucré pour moi : un duo gagnant à décliner sous toutes ses formes et le plus souvent possible ! (quand j'aime je ne...
Voilà une idée d'entrée festive (ou pas d'ailleurs) qui peut parfaitement être servi dans de moindres proportions en apéritif présenté en verrines par exemple (ça se fait toujours les...
Ma maman habite à côté de vignes, qui servent à faire du vin (logique) et régulièrement le propriétaire lui en donne quelques cagettes. C'est comme ça que je me suis retrouvé avec mon...
Ce sirop je l'ai fait presque par hasard. Enfin non, pas par hasard, j'étais bel et bien partis pour faire un sirop de citron, sauf qu'il devait entrer dans la réalisation d'une autre recette....