C'est la première fois que je fais un lemon curd et la première fois que j'en mange également ! Je ne saurais donc vous dire si le manque de beurre gâche le goût, tel quel je le trouve très...
Ma "passion" pour le caramel beurre salé n'est un mystère pour personne, (entre la tarte tatin, les sablés aux pépites de caramel beurre salé ou encore le cheesecake....), c'est pourquoi...
Une crème aux œufs que je vous ai déjà présenter ici, avec deux variantes : la cuisson et le goût !
Une cuisson au four parce que je l'ai faite dans un grand plat (forcement, ça ne rentre...
Depuis que j'ai sortis ma cocotte en fonte pour faire ma blanquette, elle ne quitte plus mes fourneaux !
Me voilà donc repartis dans un plat mijoté comme je les aime : le bœuf carottes !...
Très facile, plutôt rapide et délicieux !
J'utilise de la crème à 15% (voire 30%), et je sers le tout avec un dôme de riz blanc...C'est un succès garantie !
Mais libre à vous...