Ingrédients


Brioche aux pépites de chocolat

Brioche aux pépites de chocolat

J'ai gardé le terme "pépites" de chocolat, même si de toute évidence, en regardant les photos, vous voyez bien que les pépites se sont un peu... Comment dire ? Étalées ! C'est ma...
Un gâteau d’anniversaire haut en couleurs

Un gâteau d’anniversaire haut en couleurs

Je n'ai jamais réalisé de gâteau pour les anniversaires de ma fille. Je me mets bien trop la pression quand je cuisine pour une occasion particulière et je foire tout. Aussi, pour ma fille...
Cocktail ACE (carotte, orange, citron)

Cocktail ACE (carotte, orange, citron)

Le cocktail ACE et moi on a une histoire. Oui c'est bizarre de dire ça, mais c'est pourtant vrai. Je me souviens exactement du jour où j'ai gouté mon premier cocktail ACE. Même moi, en...
Gâteau zébré (à la pâte à tartiner)

Gâteau zébré (à la pâte à tartiner)

Un gâteau au yaourt c'est super simple à faire, je pense d'ailleurs que c'est LE gâteau le plus simple, celui par lequel chaque enfant commence lorsqu'il souhaite mettre à la main à la pâte...
Crème glacée coco avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé {Battle Food #18}

Crème glacée coco avec morceaux de pâte à cookies et sauce caramel beurre salé {Battle Food #18}

Aujourd'hui c'est la Battle Food #18 dont le thème est... C'est Charline, alias La Godiche, qui a choisi le thème ce mois-ci. Rappel pour ceux qui ne connaitraient pas encore le...
Tagliatelles tout épinard ! (parce qu’il n’y en a jamais trop)

Tagliatelles tout épinard ! (parce qu’il n’y en a jamais trop)

Et voilà, encore du vert ! Mais avouez que je pouvais difficilement faire autrement aujourd'hui, 17 mars, jour de la Saint Patrick ! Je suis "très épinard" en ce moment, faut dire que ma...