La semaine dernière j’ai reçu un colis de folie de la part de la Boutique Vegan.
Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, comme son nom l’indique il s’agit d’une boutique qui propose une gamme riche en produits issus du monde végétal (et non testé sur les animaux) dans plusieurs domaines : l’alimentation, les produits d’hygiène et cosmétiques, ou encore l’entretien de la maison.
Comme vous le savez peut-être déjà (ceux qui suivent mon blog régulièrement en tout cas), je me tourne de plus en plus vers une alimentation végétale. Si la viande et le poisson (et dérivés) n’ont pas encore totalement disparu de mon assiette, ils se raréfient, et sans trop de difficultés finalement.
Je ne sais pas si je serai un jour végétarienne ou végétalienne, mais je prends beaucoup de plaisir à explorer les nombreuses possibilités qui s’offrent à moi avec cette nouvelle alimentation. J’aurais l’occasion de vous parler prochainement plus longuement de ce changement d’hygiène de vie…
Je n’avais encore jamais cuisiné du simili-carné (« fausse viande »), j’ai en revanche eu l’occasion d’en gouter lors d’une folle journée avec mes copines Lili, Britt et Nelly où nous avions déjeuner au Lovin’Hut à Menton, restaurant vegan. Britt avait prit un plat ressemblant à s’y méprendre à du canard laqué, visuellement et « gustativement », c’était très bon et vraiment bluffant !
Les personnes ayant décidé de devenir vegan pour la cause animale, n’ont pas forcement envie d’avoir un « semblant » d’animal dans leur assiette (ce n’est pas une généralité, mais il se trouve que c’est ce qui revient le plus souvent lorsque je pose la question).
Ceux qui font la démarche de diminuer, voire arrêter, leur consommation de viande d’un point de vue écologique et/ou santé, seront d’avantage, il me semble, séduit par ce genre de produit. Ceux qui aiment la viande mais qui ont pourtant pris conscience que nous ne pouvons plus continuer sur le schéma de consommation actuel, pourront donc se tourner avec gourmandise vers le simili-carné.
Oui : gourmandise ! (mon mot préféré :))
Je ne savais pas exactement à quoi m’attendre… Je vais être honnête avec vous, au début j’ai même un peu douté.
Ici j’utilise des protéines de soja miigan en filet (je vous invite à cliquer sur le lien pour connaître les détails de cet aliment), avant de les tremper dans le bouillon cela ressemble un peu à des biscuits secs… Après trempage ça se rapproche plus d’une éponge (c’est là que j’ai douté lol), mais j’ai laissé de côté mes a priori et j’ai continué de les préparer selon la recette…
Une fois mis dans mon assiette, comment vous dire ?… J’ai ADORE ! C’est vraiment très bon.
La première bouchée est étonnante, et les suivantes sont succulentes ! C’est bien simple j’ai failli manger le plat toute seule !
Le Chéri a un avis un peu plus mitigé… Déjà, il faut savoir qu’il est bien loin de mes récentes idées sur la question de la viande, il est parti avec un fort a priori, persuadé de ne pas aimer avant d’avoir gouté.
Une fois en bouche, il m’a concédé que ce n’était pas mauvais, voire bon, mais qu’il avait l’impression de manger de la carotte cuite. Donc bien loin du poulet en fait… Cela ne l’a pas empêché de manger sa part cela dit ;)
En ce qui concerne notre fille c’est une autre histoire, elle a gouté une bouchée mais n’a pas voulu aller plus loin. (Et j’ai mangé sa part, haha !)
Un dernier mot : vous êtes-vous demandé pourquoi « chiigan » wings ? Moi aussi… Et j’ai trouvé !
On utilise des « miigan » –> miigan + chicken = chiigan ! ;)
Cette recette est initialement prévue pour 4 personnes.
Je n’ai cuisiné que la moitié du paquet (donc 125 g de filet de soja), si ma fille avait mangé sa portion, nous aurions pu mangé aisément à 3 (donc imaginez l’aise que nous avons eu à deux ! :P ).
Si vous servez un accompagnement, salade, frites, riz, etc… je pense que vous pouvez servir facilement 6 à 8 personnes avec les 250 g de filet de soja initiaux.
Pour le bouillon :
- 250 g filets de soja (Miigan Soy Protex Filet)
- 5 CS sauce BBQ (Byodo)
- 2 CS ketchup (Byodo)
- 1 CS concentré de tomate
- 1 1/2 CS bouillon de légumes (Naturata)
- 1 à 2 cc sauce soja (Arche)
- 1/2 cc épices pour grillades ou assaisonnement BBQ
- 1/2 cc sel
- 4 – 5 gouttes de fumée liquide (Mex-Al)
Pour les grillades :
- 4 à 5 CS huile d’olive (Bioplanète)
- 2 cc épices pour grillades ou assaisonnement BBQ
- 200 ml sauce BBQ (Byodo)
- ketchup (Byodo)
- fumée liquide (Mex-Al)
Versez environ 3 l d’eau dans une grande casserole. Ajoutez-y du sel, le bouillon de légumes, la sauce soja, le fumée liquide, le concentré de tomates, la sauce BBQ, le ketchup et les épices à grillades (j’ai mis des herbes de Provence, je n’ai pas d’épices à grillades particulières). Plongez-y les filets de soja, mélangez et portez à ébullition.
Réduisez le feu et laissez mijoter une quinzaine de minutes en couvrant votre casserole à moitié.
Remuer fréquemment en début de cuisson pour vous assurer que chaque filets cuisent uniformément (les filets flottent à la surface).
Une fois la cuisson terminée, retirez la casserole du feu. Placez une assiette sur les filets afin qu’ils soient totalement recouverts par le bouillon. Laissez reposer 45 minutes. Enfin, égouttez et pressez les filets de soja (n’hésitez pas à vraiment presser les filets).
Couper les filets en deux sur leur longueur et faites-les revenir dans une poêle huilée jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur brune.
Quand les filets sont bien saisis, assaisonnez-les avec les épices pour grillades (ou l’assaisonnement BBQ), ajoutez-y la sauce BBQ, le Ketchup et la fumée liquide), remuez et faites revenir brièvement.
Préchauffez le four à 250°C en sélectionnant la fonction grill. Placez les filets sur une plaque de cuisson et faites-les griller 5 à 8 min, jusqu’à ce qu´ils soient croustillants.
Si votre four ne dispose pas d’une fonction grill, préchauffez-le à 250°C et enfournez les Chiigan Wings pendant 10-12min
En conclusion, objectivement c’était très bon. C’est une expérience culinaire intéressante et je suis ravie de n’avoir utiliser que la moitié du paquet pour ma première tentative (au cas où je n’aime pas, je préférais ne pas en faire trop) car je vais pouvoir en refaire rapidement ! ;)
Au niveau de la texture, une fois passé sous le grill c’est croustillant et ça change tout. C’est un peu comme des frites (ou de la carotte si on écoute Le Chéri), croustillant dehors et moelleux dedans.
Au niveau du goût, c’est la marinade qui fait tout bien évidemment. Les protéines de soja texturées (PST) n’ont pas beaucoup de goût et particulièrement celles-ci qui sont vraiment neutre. Mieux vaut se munir d’une bonne marinade pour s’assurer une explosion de saveurs, comme ici !
Je suis très surprise du rendu gustatif de la « fumée liquide » qui, avec seulement 3 ou 4 gouttes, donne un petit goût fumé caractéristique des barbecues, c’est bluffant !
Comme je vous l’annonçais il y a quelques semaines (lors de mon précédent concours), Jujube en cuisine à fêté ses 4 ans début juin.
Je n’ai rien fait de particulier, par manque de temps et d’organisation… Mais heureusement je suis bien entourée par des partenaires de qualité (et généreux ^^) qui me permettent de vous gâter !
Après les biscuits vegan de Shanty Biscuits, je vous propose de vous faire gagner un colis gourmand de la Boutique Vegan !
(le fait que mes récents concours tournent autour du monde végétal n’est pas du tout calculé, mais j’aime bien cette coïncidence ;))
La boutique Vegan se propose de vous envoyer les ingrédients nécessaires à la réalisation des Chiigan wings !
Est-ce que ça vous tente ? :)
☆ Pour tenter de remporter ce superbe colis c’est très simple : laissez-moi un commentaire en dessous de cet article en me précisant pourquoi vous souhaiteriez remporter ce lot, et… C’est tout ! :)
☆ Une chance supplémentaire de gagner par partage de cet article sur le ou les réseaux sociaux de votre choix (facebook, twitter, instagram, pinterest… ex: si 2 partages = 2 chances supplémentaires — N’oubliez pas de me donner l’url de votre (vos) partage(s) ! (pour obtenir l’url de vos partages FB et Twitter, il vous suffit de cliquer sur l’heure de la publication, au dessous de votre nom, et de copier l’url de la page :))
Chaque participant se verra attribuer un (ou plusieurs) numéro(s) (en cas de chance(s) supplémentaire(s)) et sera tiré au sort grâce au site random.org.
Le nom du gagnant sera mis en ligne ci-dessous dans la journée du 13 août.
Bonne chance à tous ! :)
… Florent ! (commentaire #119) Bravo Florent ! :)
Merci à tous d’avoir été si nombreux à participer, d’autres concours sont en projet, vous aurez l’occasion de tenter à nouveau votre chance ! ;)
Merci également pour les si gentils messages que nombre d’entre-vous m’ont laissé, je suis très touchée. J’espère continuer à vous proposer des recettes (et des concours !) qui vous plaisent pendant au moins autant de temps, et encore plus ! ♥
Bonjour,
Je participe avec grand plaisir ^^
Trop top, j’adore !
Je tente car j’aime beaucoup cuisiner et connaitre de nouveaux produits :D
mes partages :
https://www.facebook.com/Mama.Lebourgeois/posts/10204675456189009
http://www.hellocoton.fr/chiigan-wings-ou-chicken-wings-vegan-une-recette-un-concours-via-jujubeencuisine-m2255468
https://twitter.com/Mama27120/status/495166665089646593
Bonne chance à tout le monde et mille merci :-)
Belle journée
#1 #2 #3 #4
Hello !
Merci beaucoup pour ce nouveau billet, tu m’as trop tentée, je pense que je vais essayer d’apprivoiser ces Chicken Wings vegan, à mon retour de vacances :-D !!! (par contre, je n’ai pas encore trouvé de filon pour acheter ces fameux filets de soja texturé à Lyon… si La boutique Vegan veut faire une heureuse, je serais ravie de gagner le lot ! ^_^ )
J’ai déjà tenté les protéines de soja texturées en gros morceaux, « poulet coco-curry » et ça m’avait déjà bien plu (et pour une fois, je m’en étais à peu près bien sortie) :)
Bises et bonne continuation dans tous les cas ;)
+ partage ici :
https://www.facebook.com/albane.soren/posts/807762765924222
#5 #6
bonjour je tente ma chance
mon lien de partage : https://www.facebook.com/lucile.trohel.39/posts/1514752858753696
j’aimerais beaucoup gagné ce colis, cette alimentation m’intéresse beaucoup et je ne demande qu’a en savoir un peu plus merci bonne journée
#7 #8
Comme tu le dis toi même, ce qui le vient à l’esprit en voyant la photo c’est « gourmandise » :-) ça a l’air super bon !
Merci aussi pour ce concours ! Ce sont des produits que j’aimerais bien essayer car je ne les connais pas encore et certains seraient un bon substituts à ceux que j’utilise.
J’ai partagé sur Facebook :
https://www.facebook.com/petitecuillere.charentaises/posts/320561411453412
et Twitter :-)
https://twitter.com/Ptite_Cuillere/status/495174676533248000
Très belle journée !
#9 #10 #11
bonjour
je participe avec gourmandise
ça a l’air appétissant , miam
je croise les doigts
bonne journée
merci
#12
bonjour ,merci beaucoup . je suis ravie de participer et je serai très heureuse de cuisiner les chiigan wings pour mon fils .
suivi sur fb,michele hamelin
j’ai relayé :
https://www.facebook.com/michele.hamelin.7/posts/10152606290594725
https://twitter.com/brunettemimi/status/495180236669984769
http://www.hellocoton.fr/un-joli-concours-m2255594
https://plus.google.com/u/0/115496620568319124937/posts/ZPS6tBPuhdf
un grand merci,très belle journée
#13 #14 #15 #16 #17
Je participe avec grand plaisir parce que j’essaie aussi de réduire ma consommation animale. Je me suis achetée le somptueux livre Vegan aux éditions La Plage et j’ai de plus en plus envie de m’y mettre.
Merci en tout cas pour le concours !!!
#18
bonjour et merci à vous . je serais très curieuse de découvrir ; je suis maman de 4 petits et j adore la cuisine . je laisse séduire .
je partage avec plaisir https://twitter.com/vanessa54440/status/495214017607380992
et sur https://twitter.com/vanessa54440/status/495214017607380992
je vous souhaite une très belle semaine plein de gourmandise à très vite vanessa
#19 #20 #21
tout simplement par ce que je n’ai jamais goûté une recette comme celle-ci, et que cela doit changer! :)
#22
bonjour, je tente ma chance pour ce superbe concours.
Miam, quel délice, je serais heureuse d’en réaliser pour ma tribu.
je suis fan sur fb : vanette nette
https://www.facebook.com/jean.accadebled/posts/289213467918403
je suis abonnée a twiter : vanette nette
https://twitter.com/coocky80/status/495230248783736832
je suis abonnée a hc : vanette nette
encore merci, bonne journée.
#23 #24 #25
Merci pour ce joli concours ! je tente ma chance aussi car j’aime tester des nouveaux produits :) j’ai partagé l’article https://www.facebook.com/TrolleFarceuse/posts/10202219274871287
#26 #27
Je ne suis pas amatrice de viande et la simple idée de découvrir une alternative végétale m’enchante :D !
J’ai donc partagé avec intérêt cet article : https://www.facebook.com/stephanie.vanderb/posts/10204429689522073
Merci ;) !
#28 #29
Je participe avec plaisir, ces petit chicken wings ont l’air délicieux ça donne vraiment envie ça me plairait bien d’essayer d’en faire !!!
je croise les doigts et merci beaucoup pour ce concours !!!
A bientôt !!!
#30
Coucou je tente ma chance volontiers.
J’adore les découvertes culinaires et découvrir cette marque me plairait bien.
Je relaie : https://twitter.com/sandri0222/status/495293000239828992
Merci, bisous.
Sandra
#31 #32
Coucou
Merci pour ce concours qui nous offre la possibilité de découvrir ce colis
J’en ai déjà entendu parlé et ce de manière très positif alors je serais ravie de me faire un avis sur la question.
Je tente ma chance à ton concours
https://plus.google.com/111178199940782650594/posts/PgsTNCkD1qd
https://twitter.com/aude5621/status/495373695196471296
https://www.facebook.com/aude.lilou.9/posts/315096045324485
http://www.hellocoton.fr/jujube-en-cuisine-a-fete-ses-4-ans-debut-juin-je-n-ai-rien-fait-de-particulier-par-m2256572
merci beaucoup
Bonne soirée
#33 #34 #35 #36 #37
Wow, juste wow ! Vraiment bluffant cette recette, à tester de toute urgence !! :)
J’entends aussi souvent dire que la « fausse viande » ne sert pas à grand chose mais je dirais ceci, qui est valable pour moi : j’ai arrêté de manger de la viande pour les animaux, pas par goût. Donc pourquoi pas la remplacer sous la forme de simili carnés ? Et quand on voit ta recette, on ne peut qu’approuver héhé ! ^^
Gros bisous ma Jujube et merci pour ce beau partage ! <3
#38
Je tente ma chance tout simplement parce que je n’y crois pas lol je suis comme st Thomas, je veux gouter pour y croire mdrrr carnivore dans l’âme je veux tester et goûter… et me dire que jme trompe… et que jme trompe certainement car comme tu l’as dit si jdevais devenir végétarienne je chercherai certainement encore le goût de la viande dans cette passation lol
#39
Je tente ma chance aussi.
Je souhaiterais remporter ce lot car une amie au boulot arrête pas de parler de cuisine vegan, donc ce serait l’occasion de tester.
J’ai partagé :
https://www.facebook.com/sebastien.ranc/posts/10203898791623141
https://twitter.com/bastien1307/status/495468120996200448
https://plus.google.com/u/0/103874711090143232535/posts/eRw1uTFg1G9
http://www.hellocoton.fr/chiigan-wings-ou-chicken-wings-vegan-une-recette-un-concours-via-jujube-en-cuisine-m2256626
#40 #41 #42 #43 #44
Coucou, je tente ma chance on ne sait jamais !
Je suis déjà allée faire un tour plusieurs fois sur leur site sans jamais rien commander parce que j’avoue que les prix me rebutent un peu et que si jamais ça ne me plaisait pas je serais un peu dégoutée ^^ »
Je ne peux que t’encourager dans ta démarche à tendre vers le végéta*isme tout doucement, ça ne peut pas faire de mal, aussi bien pour toi que pour la planète et les animaux ! ^^
Les similis carnés c’est pas trop trop mon truc en fait, comme tu dis, dans le principe si on arrête de manger de la viande c’est pas pour en retrouver des similis dans son assiette mais je ne suis pas contre, c’est une alternative vraiment intéressante pour les fous du gout de la viande ^^ Même si pour ceux qui ont des a priori comme ton chéri, c’est dur de concevoir de manger quelque chose qui ressemble à de la viande mais qui n’en est pas.
Et sinon je garde l’idée du bouillon et de la sauce qui pourront servir pour mes protéines de soja texturées :)
Bisous
#45
Bonjour Jujube,
Merci pour ce chouette concours
Je participe avec plaisir
Ta recette est surprenante, mais comme je suis curieuse, j’aimerais bien goûter ça !
J’aimerais gagner le colis car je suis curieuse, j’aime goûter des choses que je ne connais pas. Et si en plus c’est sain et végétal, c’est encore mieux ! Les prix me rebutent un peu car j’ai peur de ne pas aimer !
Bon week end !
#46
bonjour
je ne connais pas du tout ces produits mais je suis de plus en plus tournée vers des produits de qualité en ce qui concerne l’alimentation et après avoir découvert la boutique je pense qu’ils me conviendraient tout à fait
j’aime aussi découvrir de nouvelles saveurs et les partager autour de moi
je participe avec plaisir
mes liens de partage sont
https://twitter.com/gggaut/status/495566044069900288
https://plus.google.com/112901339988057938964/posts/VM2YetVAYMG
merci et bon week-end
#47 #48 #49
Bonsoir, je participe, j’ai partagé ici sur facebook à 22h23 : https://www.facebook.com/sanesentpasunpeulebrulela/posts/1445821349026534 et j’aimerai testé ces produits car je ne connais pas du tout et que j’adore tester de nouveaux produits !!!!!!!!!!!
#50 #51
Je ne connais pas mais j’aimerai bien tester !
Je participe avec plaisir!
https://www.facebook.com/LecarnetdecuisinedePaul/posts/813949425306651
#52 #53
C’est vraiment sympathique !
Ces faux chicken wings sont vraiment appétissants ~
J’aimerais gagner ce lot pour montrer que la cuisine végétarienne est délicieuse et riche en goût. J’en salive déjà et j’ai envie de faire saliver mes parents aussi ;)
#54
Bonsoir,
Je participe avec plaisir à ce concours – je ne connais pas vraiment cette façon de manger et ce type de produits… par conséquent, je le ferai une joie de les découvrir si jamais j’ai la chance de remporter ce cadeau ^^
Ton blog est très joli et tes recettes alléchantes – what else à part participer :)
Mes partages:
Je ne sais pas partager sur Instagram mais je t’ai hashtagué « lapetitecuisinedesabine »
Sur Twitter (@mellevermo) https://twitter.com/mellevermo/status/495674694909972480
Sur Facebook (Sabine Vermorel) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10202247190676864&substory_index=1&id=1103276029
Sur Hellocoton (La petite cuisine de Sabine) http://www.hellocoton.fr/-m2257686
Sur Pinterest , je me suis abonnée (Sabine Vermorel) et j’ai partagé sur mon tableau intitulé « concours » mais je ne sais pas partager un lien :(
Est-ce tout bon :)
Bon dimanche,
Sabine
#55 #56 #57 #58 #59 #60
Bonjour,
Je tente ma chance avec plaisir car j’aime cuisiner et en voyant ça j’ai envie d’essayer et de le faire ça à l’air super bon ces Chiigan wings.
J’ai partagé avec plaisir le concours sur Facebook et Twitter et je vous suis aussi (Pseudo : Aurelie Hecquet et @AurelyHecquet)
https://www.facebook.com/aureliehecquet/posts/1535266230028910
https://twitter.com/AurelyHecquet/status/495679046835896322
Merci pour ce jeu
#61 #62 #63
Bonsoir,
Je ne connais les végétariens et végétalien que de nom… mais j’aimerai bien essayer cette cuisine ^^
Merci pour ce concours a la fois gourmand et original – VIVE les recettes et VIVE la cuisine ^^
A bientôt au 13 !!!
Stella
#64
bonjour ! je tente ma chance et j’aimerais remporté ce lot …. juste parce qu’il éveil ma curiosité !!
je partage sur facebook https//www.facebook.com/lacuisinedejuju/posts/303651533145996
à bientôt
#65 #66
bravo juju
ca a l’air bon
bises
#67
Hello,
C’est totalement surprenant, ça me plait beaucoup. Tu me donnes envie de tester *o*
En tout cas, je trouve que les alternatives à la viande sont vraiment appétissantes.
#68
Salut :)
Je tente ma chance. J’adorerais tester car je pense de plus en plus à utiliser des alternatives à la viande.
#69
Coucou
Je participe avec grand plaisir !
Je n’ai jamais manger vegan donc pourquoi ne pas essayer, qui sais je vais peut être faire une belle découverte ^^
Voici mes relais :
Fb : https://www.facebook.com/jahlia.feni/posts/1476634292579498
TT : https://twitter.com/JahliaFeni/status/496309808883302401
Hc : http://www.hellocoton.fr/concours-m2260496
G+ : https://plus.google.com/104034619975123274998/posts/E76mW91FcPz
Merci pour ce joli concours
Bonne soirée :)
#70 #71 #72 #73 #74
Bonsoir ! Merci pour ce beau concours encore une fois, alors j’aimerais beaucoup gagner ce sublime, colis tout simplement pour faire découvrir à ma famille l’alimentation végétale et leur montrer qu’il y a beaucoup de possibilités ! Et puis aussi montrer que l’alimentation végétale est sans limite ! Voilà j’espère avoir un peu de chance pour une fois X X (: pleins de bisous et joyeux anniversaire à ce blog qui est pour moi l’un des meilleurs !
#75
Merci pour ce concours,je participe avec plaisir!!!!!!
#76
Salut !
C’est toujours un plaisir de découvrir tes posts !
Un peu comme toi j’ai décidé il y a bientôt 9 ans de diminuer radicalement ma consommation de viande pour les conséquences écologiques & pour les bienfaits sur la santé, et finalement j’ai fini par ne plus manger de chaire animale un peu par dégoût… J’avais tenter un simili carné de type « steack haché » il y a quelques années, et j’avais été un peu troublé par la ressemblance avec la vraie viande ! Depuis je n’ai jamais retenter l’expérience mais ta recette ma donné envie de ressayer (les épices et la saveur barbecue !!) et surtout parvenir à convaincre mon chéri qu’on peut se faire plaisir en mangeant végétar/lien et ne plus avoir faim à la fin du repas !
Joyeux anniversaire à ton blog :) Bonne continuation !
#77
je participe à ton concours. Je connais les protéines de soja en petits morceaux mais je n en ai jamais vu en filet. Je n’ai jamais mangé beaucoup de viande et ma consommation est maintenant presque nulle. Ce qui me manquerait le plus c est le goût fumé que j adore donc la fumée liquide m intrigue beaucoup. Je tente ma chance ! j aîpartagé sur IG. Bises
#78 #79
Bonsoir je participe avec plaisir merci de fêter avec nous tes 4 ans .
J’ai partagé https://twitter.com/tacenim1/status/496699700343758848 .
Je suis curieuse de testé ses produits , je suis fan de cuisine.
Merci bonne soirée.
#80 #81
Bonjour Jujube,
Quel concours, whaou !!!! Je suis impressionnée par les produits.
Je souhaite tout simplement découvrir cette marque et ses produits Végan.
Je ne suis pas végétarienne ou végan mais je suis curieuse de connaître un peu plus cette manière de cuisiner.
A bientôt!
#82
bonjour en bonne gourmande je viens jeter un oeil et mes papilles se réveillent
j’aimerais beaucoup goûter et faire partager mes hôtes, nous sommes en vacances et comme le temps n’est pas de la partie, nous avons tout le temps de nous faire plaisir et de partager un bon moment de convivialité et gourmandise
j’ai partagé https://www.facebook.com/isaure.isaure/posts/327084297450341
merci tout plein, très bonnes vacances et belle semaine
#83 #84
BOnjour
Ma fille et mon homme sont fans de poulets donc je pense les épater avec ce colis pour faire de bons Chicken Wings vegan et je salive devant cette photo bien dorée
mon relai https://twitter.com/lanormande2011/status/496728616474902528
merci et bonne soirée
#85 #86
coucou! Merci pour ce concours, je serais ravie de découvrir ces produits que je ne connais pas du tout et de les cuisiner.
J’en profite pour relayer le concours:
sur FB htpps://facebook.com/helene.vasseur.37/posts/756136181091654
sur twitter: https://twitter.com/lnpetitefleur/status/497009897678987264
sur google+ :https://plus.google.com/u/0/106407237107912946979/posts/HtxxCCVt8As (j’espère avoir recopié correctement les liens car le copier-coller était impossible ;-)
Bonne journée
helene
#87 #88 #89 #90
Coucou!
Je tente ma chance avec grand plaisir car ce sont des produits que je ne connais pas du tout et en grande gourmand que je suis, j’aime faire de nouvelles découvertes, surtout lorsque que ce sont des produits de qualité comme ceux-ci…
Mon partage FB: https://www.facebook.com/audrey.francois.142/posts/805644479479648
Mon partage HC: http://www.hellocoton.fr/-m2264866
Mon partage Google+: https://plus.google.com/115630481726353354149/posts/DEUCzUezyre
Merci beaucoup, je croise les doigts!!!!
#91 #92 #93 #94
Et bien ça donne vraiment envie ta recette, je vais aller faire un tour sur le site de la boutique voir ce qu’ils proposent, bises en souvenir de cette folle journée les copines ^^
#95
Suis totalement bluffée par ta photo qui donne envie de croquer dedans ;-)
J’ai déjà entendu plusieurs fois parler de cette fameuse fumée liquide, sans jamais l’avoir vue en magasin. C’est apparemment bluffant pour ce genre de recette. Alors je serais bien contente de la recevoir ;-)
Perso les simili-carnés c’est de temps en temps : les tout-prêts sont hors de prix, et pour 4 c’est un gros budget.
Pour ça les PST sont top : ça ne coûte quasiment rien, et ça donne des résultats étonnants.
C’est vrai que cette assiette du Loving Hut était trop bonne.
Et quelle journée mémorable !!!
On remet ça quand ??? ;-) <3
Merci pour ce partage, et pour le concours :-)
https://www.facebook.com/greencuisine.fr/posts/262486630606948
#96 #97
Quelle belle et délicieuse recette (qui me fait bien envie comme tu peux t’en douter!!).
Je participe à ton petit concours, ça me dirait bien de tester ta recette ! Pourquoi ? Parce que ça a l’air trop bon et parce que je suis un « bébé » vegetarien ;-)
Bisous Jujube !
#98
Je participe avec plaisir à ton concours, pour pouvoir tester les produits de cette boutique! je suis dans la même optique que toi, je me dirige petit à petit vers une alimentation de moins en moins animale ! Donc curieuse : produits ainsi que de tes recettes appétissantes ! Je partage sur Facebook (https://www.facebook.com/LesGourmandisesDeLydie/posts/938254142867060), je n’arrive pas à le faire sur instagram car je découvre à peine ce réseau ;-) ! Belle journée
Bises
#99 #100
Bonjour et merci pour ce concours,
Je souhaiterais remporter ce lot pour découvrir un peu plus la cuisine vegan et surtout les simili carnés. J’ai réduis considérablement ma consommation de viande et j’aimerais à terme remplacer mes envies de viande par des simili carnées mais je n’est encore jamais testé. ce serait peut-être l’occasion.
Je te suis sur fb ainsi que la boutique Vega sous le pseudo Yukiji Bel. et voici un lien de partage https://www.facebook.com/joh.bel.94/posts/1485224008386067.
Encore merci
#101 #102
Je participe aussi avec plaisir
Je serai bien curieuse de tester ))
#103
Joli article, jolie recette… et sympathique concours, je tente ma chance !
Longue continuation à jujube en cuisine !
#104
coucou, je tente. j’aimerai beaucoup avoir la chance de tester^^
#105
Hello!
Il est vrai que ces chiigan font vraiment bien illusion, et je suis curieuse d’y goûter parce que je ne connais pas du tout ce monde « vegan »… Alors je participe ! ;)
J’ai partagé :
FB: https://www.facebook.com/blandine.ehg/posts/1454313854835544
G+: https://plus.google.com/u/0/116923304640274243183/posts/5HCdQ3Dq4Dy
TT: https://twitter.com/Blandpoul/status/498441365101871104
Merci à toi de nous permettre de découvrir tout ça, ça m’intrigue vraiment! Et joyeux blog’versaire (un petit peu en retard…) ! A bientôt !
#106 #107 #108 #109
Bonjour je participe avec plaisir merci de nous gâter !
j’aimerai gagner car j’adore cuisiner ! je cuisine très peu avec de la viande, plus de poisson….mais j’aime découvrir des nouveautés et je ne connais pas du tout leurs produits sa serai sympa de découvrir !
mes partages:
https://twitter.com/udina9/status/498442053626253312
https://www.facebook.com/LittleBunny37/posts/1450317545235421
https://plus.google.com/115340066808426836559/posts/bSMxRRCxP5V
http://www.hellocoton.fr/un-beau-concours-ici-m2270340
merci bonne journée moi je vais en cuisine faire un dessert à base de fraise, spéculos et mascarpone avec mon nouveau batteur ! je ferais surement un article sur mon blog dessus quand j’ai le temps :s
#110 #111 #112 #113 #114
coucou.. je participe parce que je commence a m’interesser a comment manger differement et varier un peu plus les menus.. donc là ca me plait bcp !!
j’ai partagé https://www.facebook.com/MarieEnvie/posts/706054619463933
mercii et bonne soirée
#115 #116
Hello,
Merci beaucoup pour ce concours !
Je ne suis pas végétarienne mais je me souviendrai toute ma vie d’un resto végétarien que j’avais testé à Porto (non non ce n’est pas du tout exagéré !!). C’était divin ! Je compte sur cette box pour m’aider à me rapprocher un tant soit peu de ces saveurs…
Je croise les doigts, à bientôt
Line D’or
#117
Je participe un grand sourire aux lèvres, une telle occasion d’avoir des produits vegan de qualité ne se rate pas!! Et puis ça peut faire des expériences intéressantes je pense ;)
Bonne soirée!!
#118
Coucou Jujube !
Je me disais justement que ça faisait longtemps que je n’avais pas mangé de simili-carné mais quand je lis ton article et je vois tes photos j’ai qu’une envie, engloutir tes chiigan wings !
Tout à l’heure, en rentrant de ma sortie matinale à vélo, j’ai avoué à femme végétalienne (la fameuse Lili) que je me ferai bien un steak… Mais en fait, c’est pas de ça dont j’ai besoin, c’est juste de manger un truc qui y ressemble (on les refera pas les hommes !) Et là, je serai tombé sur un bout de chiigan wings ou autre simili-carné dans le frigo que j’aurais été comblé et ma femme ne m’aurait pas fait les gros yeux !
Bonne soirée Jujube!
#119
bonjour !
je joue avec plaisir car j’ai souvent entendu parler du « vegan » c’est très tendance et j’ai très envie de tester les protéines de soja, je suis assez écologiste et je pense que cette nouvelle façon de manger peut être bénéfique pour la planète (car tous le monde connait les ravages que font les excréments de porc et mouton et les bactèries que recèlent la viande)
la recette que tu nous présente m’a bluffé c’est aussi pourquoi j’ai envie de tester ces produits
j’ai relayé :
https://www.facebook.com/ckhristof/posts/736695506387959
https://twitter.com/ckcristof/status/498831060927410177
https://plus.google.com/u/0/103885464653559449904/posts/ViTxCv2rm4N
http://www.hellocoton.fr/un-colis-vegetarien-a-gagner-sur-le-blog-viens-jouer-m2271936
merci pour ce cadeau gourmand et bonne semaine
#120 #121 #122 #123 #124
Bonsoir,
Je participe avec joie ! J’adorerais remporter ce lot, car même si je ne suis pas végétarienne, je consomme de moins en moins de viande depuis quelques mois, et suis déterminée à revoir mes habitudes alimentaires dans le domaine « carné » ! Ce colis me permettrait de commencer avec de nouvelles habitudes !
J’ai partagé sur FB :
https://www.facebook.com/mynouchette.blogueuse/posts/608228342630434
Mille mercis et bonne soirée !
Mynouchette
#125 #126
Afin de prouver qu’on peut manger des wings sains et délicieux :) En plus général il y a bien plus de saveurs :)
Bon courage pour tout ;) Et merci encore pour toutes ces idées recettes !!!
#127
Bonsoir !
C’est un beau concours auquel je participe avec plaisir !
J’aimerais beaucoup remporter ce superbe colis car je suis baby végétarienne et cela fait quelques temps que j’ai envie de tester les protéines de soja texturées ^^ Je suis très curieuse aussi de la « fumée liquide » ! J’adorais tout ce qui était fumé et j’avoue que retrouver ce goût ne me dérangerait pas bien au contraire :D
Merci de nous gâter et bonne soirée !
#128
Cette recette me plait beaucoup! Je ne cuisine que très peu les protéines de soja texturées, j’ai du mal avec leur texture justement, mais ta recette me donne envie de retenter l’expérience! :)
Un grand merci public à Jujube. Je vais enfin avoir droit d’aller cuisiner un peu !
Oserais-tu dire que tu voudrais cuisiner mais que ta douce ne t’en laisse pas l’occasion ?
Liliiii ! Tu as lu ça ? Va t’installer sur ta terrasse avec un magazine, ton homme s’occupe de tout ! :-P
(Florent tu me tiens au courant quand tu reçois le colis ? :))