Apéritifs & Entrées


Taboulé à l’épeautre

Taboulé à l’épeautre

Il y a quelques semaines j'ai reçu de la part de Markal un colis contenant un sachet de Spelta. Kécéssa le Spelta ? Google mon ami, éclaire-moi ! Le Spelta, ou Triticum spelta est le petit...
Makizushi cru et vegan

Makizushi cru et vegan

Nous sommes le premier lundi du mois de juillet, c'est le jour de la rubrique "1 livre - 1 recette" ! Comment ça nous sommes mardi ? ...Déjà ? Oups... Ce mois-ci, je vous emmène de...
Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons

Vous aimez les défis ? J'adore ça ! Cette semaine je participe à un défi culinaire "Carrément gourmand" lancé par Carré Frais ! Pendant 4 mois, tous les mois, 5 recettes de blogueurs...
Salade de pâtes aux légumes rôtis

Salade de pâtes aux légumes rôtis

Dernièrement les Éditions Solar m'ont proposé de rejoindre Le Club Praline (c'est tellement chou ce petit nom, je suis une Praline :P) grâce auquel j'ai droit chaque mois de choisir un livre...
Brioche chèvre et cranberries {sucré-salé}

Brioche chèvre et cranberries {sucré-salé}

Comme vous ne le savez peut-être pas encore, j'ai rejoints l'équipe du site touteslesbox.fr, qui s'est donné pour mission de présenter toutes les box du marché sous forme de tests. C'est là...
Patatas Bravas

Patatas Bravas

C’est la Battle Food #21 ! Une Battle Food est un défi culinaire entre blogueurs (mais pas seulement) lancé par Carole du blog SunriseOverSea. Chaque mois le parrain/la marraine de la Battle...