Apéritifs & Entrées


Tarte aux oignons doux, moutarde et tomates

Tarte aux oignons doux, moutarde et tomates

Un peu de salé pour changer, hein ! Ça faisait longtemps... Pourtant je cuisine souvent du salé ! Non, chez moi on ne se nourrit pas que de gâteaux et de confiture ! (... Ça me laisse...
Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

Ingrédients : 300 g de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2 échalotes 20 cl de crème fraiche liquide 1 blanc d’œuf ciboulette sel, poivre ...
Terrine tomate mozzarella basilic

Terrine tomate mozzarella basilic

Cette recette m'a été inspirée d'une petite merveille que j'ai mangé dans un resto, celui dont je vous parle très souvent : le Rendez-vous ! Copiée, mais pas égalée, bien que le...
Chaussons épinard-ricotta

Chaussons épinard-ricotta

Pour cette recette je n'ai pas eu trop à me creuser le cerveau, surtout que ça doit fait mal, l'association épinard-ricotta n'est une découverte pour (presque) personne... La version chausson...
Salade de chou-fleur – pomme – fromage

Salade de chou-fleur – pomme – fromage

J'ai longtemps hésité à vous présenter cette recette... En fait, pour être honnête, pendant longtemps je n'ai même pas eu l'idée de la mettre en ligne ! Faut avouer que c'est pas super...
Saumon & tzatziki

Saumon & tzatziki

Après un long silence, voici une petite recette à vous mettre sous la dent. C'est très frais, parfait pour les chaleurs que nous traversons en ce moment (en tout cas par chez moi... J'ai cru...