Recettes Salées


Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise

Les lasagnes, à la maison, on adore ça ! J'en fais très régulièrement un grand plat que l'on dévore sur trois ou quatre repas d'affilé sans que cela pose le moindre problème à personne !...
Comment faire une béchamel maison ?

Comment faire une béchamel maison ?

Je vais avoir l'air d'un poussin qui sort de l’œuf (tant pis j'assume, c'est tellement mignon un poussin) mais j'ai appris récemment qu'il était possible d'acheter de la béchamel toute...
Houmous (purée de pois chiche – Vegan)

Houmous (purée de pois chiche – Vegan)

Je n'ai jamais mangé de houmous. Jamais. Et pourtant, c'est pas l'envie de gouter qui me manquait... La psychopathe fan de Friends que je suis s'est toujours demandé quel goût ça avait (seuls...
Naans à l’ail, coriandre et huile d’olive

Naans à l’ail, coriandre et huile d’olive

Une petite recette qui fait voyager aujourd'hui ! J'ai pioché la recette sur le site de ma copine Morgane (Cuisimiam). A la publication de sa recette je savais que je la testerai, bien que je...
Les crêpes, classiques ou allégées, c’est comme vous préférez !

Les crêpes, classiques ou allégées, c’est comme vous préférez !

Tout le monde ou presque connait la pâte à crêpes, du lait, des œufs et de la farine. Chaque famille a sa petite astuce pour les préparer, les aromatiser, les garnir, les cuire... Et...
Poulet au miel, ras el hanout, moutarde et huile de sésame

Poulet au miel, ras el hanout, moutarde et huile de sésame

Ce billet est une réédition. En effet cette recette a déjà été publiée en septembre 2012. J'ai réalisé à nouveau cette recette ce week end, l'occasion pour moi de refaire une photo (...