Sans oeufs

Toutes les recettes sans oeufs sur Jujube en cuisine : gâteaux, quiches, tartes, muffins, cakes salés ou sucrés, etc…


Pain d’épices aux écorces d’oranges confites

Pain d’épices aux écorces d’oranges confites

Trop trop trop bon ! Je savais que l'orange se mariait bien aux pains d'épices mais à ce point c'est juste dément, je suis folle amoureuse de ce pain d'épices ! Pour l'occasion j'ai...
Ecorces d’oranges confites

Ecorces d’oranges confites

Mes premières écorces d'oranges confites et ce ne seront pas mes dernières ! C'est d'une simplicité enfantine et c'est tellement bon... Je vous donne ici la manipulation pour faire des...
Amarante au lait (comme un riz au lait, sans riz)

Amarante au lait (comme un riz au lait, sans riz)

Pour cette recette il faut dire "Merci Lili !" :) J'ai acheté de l'amarante, ayant reconnu le mot sur un paquet parmi la multitude d'autres paquets présents sur l'étagère de ma petite...
La recette du véritable pain d’épices de Reims

La recette du véritable pain d’épices de Reims

Petit rappel : je n'aime pas le pain d'épices. Autant dire que réaliser deux pains d'épices en une semaine, pour quelqu'un qui n'aime pas ça... Je pense que je ne suis pas loin d'avoir battu...
Crème de marrons / Confiture de châtaignes

Crème de marrons / Confiture de châtaignes

La crème de marrons maison c'est tellement meilleur que la crème de marrons du commerce ! Par contre, c'est un peu plus embêtant à faire que d'aller l'acheter au magasin (tout dépend où...
Panisse (Recette Italo-Provençale)

Panisse (Recette Italo-Provençale)

Comme le pesto, la panisse est à l’origine un plat italien, elle vient d'ailleurs de la même ville : Gênes. Et comme le pesto, la panisse a migré en Provence ! Le premier a vu son nom...