Poulet / Dinde


Poulet au miel, ras el hanout, moutarde et huile de sésame

Poulet au miel, ras el hanout, moutarde et huile de sésame

Ce billet est une réédition. En effet cette recette a déjà été publiée en septembre 2012. J'ai réalisé à nouveau cette recette ce week end, l'occasion pour moi de refaire une photo (...
Poulet à la vanille

Poulet à la vanille

La vanille et moi c'est une grande histoire d'amour ! Peut être cela vient-il du poupon de mon enfance qui avait la tête délicieusement parfumé à la vanille (aujourd'hui, les poupons sentent...
Colombo de poulet express

Colombo de poulet express

Il y a des soirs comme ça, où l'envie d'un plat me prend et impossible de faire autrement que de le cuisiner ! Hier soir c'était un colombo de poulet ! Une envie subite, sorti de nulle part...
Poulet basquaise (allégé en gras mais pas en goût !)

Poulet basquaise (allégé en gras mais pas en goût !)

Voilà un plat que je n'avais jamais réalisé et pour lequel je n'avais pas une idée très positive... "C'est gras !" Voilà ce que je me disais... Jusqu'au week end dernier. En effet, mon...
Poulet à la moutarde et estragon

Poulet à la moutarde et estragon

Ingrédients : 2 blancs de poulet 1 échalote champignons noirs 1/2 bouillon cube dégraissé + eau 1 CS de moutarde 10 cl de crème fraiche ~ 1 CC...
Terrine de foies de volaille

Terrine de foies de volaille

Ingrédients : 300 g de foie de volaille 1 blanc de poulet (ou dinde) 2 échalotes 20 cl de crème fraiche liquide 1 blanc d’œuf ciboulette sel, poivre ...