Ingrédients


Cheesecake au chocolat blanc et myrtilles

Cheesecake au chocolat blanc et myrtilles

Si vous faites attention à votre alimentation dans le but de rester à l'aise dans votre bikini, passez votre chemin ! Ce cheesecake est une bombe ! Une bombe calorique, certes... Mais parfois...
Rillettes aux deux saumons

Rillettes aux deux saumons

Vous aimez les défis ? J'adore ça ! Cette semaine je participe à un défi culinaire "Carrément gourmand" lancé par Carré Frais ! Pendant 4 mois, tous les mois, 5 recettes de blogueurs...
Patatas Bravas

Patatas Bravas

C’est la Battle Food #21 ! Une Battle Food est un défi culinaire entre blogueurs (mais pas seulement) lancé par Carole du blog SunriseOverSea. Chaque mois le parrain/la marraine de la Battle...
Mousse glacée au citron et à la verveine

Mousse glacée au citron et à la verveine

Chaque mois le site recettes.de vous invite à faire preuve de créativité en vous proposant des défis. Ce mois-ci je fais partie du jury et nous avons choisi pour thème : Un dessert aux...
Muffins au chocolat (comme un brownie) et cœur fondant de beurre de cacahuète

Muffins au chocolat (comme un brownie) et cœur fondant de beurre de cacahuète

Il y a quelques jours, je me suis offert le dernier livre de Marie Laforêt (du blog 100% Végétal) intitulé tout simplement Vegan. Comme son nom l'indique, ce livre contient des recettes...
Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes

Il y a quelques années je faisais beaucoup de cakes à la pomme. Pas avec des dès de pommes, mais avec de la pomme râpée. A l'époque, à part les crèpes, je ne savais pas faire grand chose...