Voilà un gâteau qui a eu un franc succès ! Je l'ai réalisé à deux reprises, il a disparu en un clin d'oeil les deux fois, c'est toujours bon signe...
Frais, moelleux, imbibé de son sirop...
Il y a quelques jours j'ai reçu un colis de la part de Schär, la marque sans gluten, contenant des pains à burgers (une recette arrive très vite), et des pains à panini dont il est question...
Un nouveau cheesecake sur Jujube en cuisine, ça faisait longtemps ! (c'est vrai en plus, je n'en avais pas fait depuis... Pffiooou...)
Ce blog pourrait tout aussi bien se nommer "passion...
J'ai toujours préféré les gaufres liégeoises aux autres. Les petits grains de sucres qui craquent sous la dents y sont certainement pour beaucoup...
La différence entre une gaufre de...
Un gâteau rouge, moelleux comme un nuage
Connaissez-vous le gâteau qui se nomme red velvet ?
On le trouve sous forme de "layer cake" ("gâteau à étages", dont je dois partager avec vous...
En ce moment le chocolat de chez Bonneterre et moi on est comme les deux doigts de la main : jamais bien loin l'un de l'autre...
Il y a peu je vous présentais ma tarte au chocolat meringuée,...