En "fouillant" dans mon congélateur, j'ai retrouvé un sachet de compote de rhubarbe que j'avais faite en pleine saison, avec malheureusement des tiges vertes, donc compote verte... Plus pensé...
Si vous ne connaissez pas les canistrelli, vous devez faire cette recette !
Il y en avait toujours chez mes grands parents, et ils avaient plus de succès que les bonbons !
Ok, il faut aimer...
L’association du citron et du pavot est un grand classique que j'apprécie beaucoup.
Un peu lassée de toujours faire un gâteau, j'ai tenté les sablés cette fois ! Ça change et c'est...
Je pense que ce n'est plus un mystère pour personne, le caramel beurre salé c'est mon truc !
J’essaie donc de l'incruster un peu partout ! Dans mon cheesecake, dans mes sablés, dans une...
Après la gelée de coing et la pâte de coing, je vous présente la compote !
Bon la compote c'est pas compliqué, je pense que tout le monde sait faire...?
Mais je n'ai pas pu résister à...
Après avoir fait la gelée de coing, attaquons-nous à la pâte de coing !
Armez-vous de patience, la pâte de coing se laisse désirer, madame doit sécher avant de se laisser déguster......