Il y a quelques semaines je suis tombé sur la recette du tofoie gras du site VG-Zone. J'aime bien tenter de nouvelles expériences végétales, partir à la découverte de nouvelles saveurs... Et...
Il y a peu de temps j'ai eu une furieuse envie de manger du chorizo. Je ne me l'explique pas, le chorizo officiellement je n'en raffole pas (ça piiiique, j'aime pas trop trop quand ça...
Je sais ce que vous allez me dire : "Des courgettes en plein mois de novembre ?! Mais elle est folle la Jujube !"
Alors, d'abord, je ne vous permet pas... :P
Je profite simplement des fruits (et...
Voilà une idée d'entrée festive (ou pas d'ailleurs) qui peut parfaitement être servi dans de moindres proportions en apéritif présenté en verrines par exemple (ça se fait toujours les...
Souvenez-vous, le 5 septembre dernier je vous présentais un risotto de boulgour, vous expliquant qu'à la base ce n'était pas ce que j'avais prévus de faire.
En effet, je souhaitais réaliser...
J'ai un boss et des collègues de boulot formidables ! J'ai un boulot de rêve !
Chacun apporte régulièrement des pâtisseries maison (quoique ça fait un petit moment que l'on perd...