Month: mars 2012

Yaourt maison

Yaourt maison

Cela fait des années que je vous vois, vous blogueuses et blogueurs, publier des recettes de yaourts avec la fameuse photo du pot de yaourt couché. Des années que de mon côté, cette photo...
Baghrir « crêpes aux 1000 trous »

Baghrir « crêpes aux 1000 trous »

Il y a une dizaine de jours, pendant ma petite "ronde" sur Hellocoton, j'ai découvert une recette qui, dès le titre, m'a beaucoup intriguée ! "crêpes aux 1000 trous", avouez que ça attise la...
Madeleines marbrées au cacao « zoulou »

Madeleines marbrées au cacao « zoulou »

La semaine dernière j'ai eu la très bonne surprise de découvrir dans ma boite aux lettres un colis de la part de mon partenaire Épices et Saveurs ! J'ai été gâtée ! Je vous laisse...
Sablés miel et lavande

Sablés miel et lavande

Depuis que j'ai fais mes petits sablés sans œufs j'ai plein d'idées de versions qui me viennent en tête ! Celle-ci est celle dont je suis la plus fière (j'avoue...), je cherchais un goût...
Lemon curd, sans beurre

Lemon curd, sans beurre

C'est la première fois que je fais un lemon curd et la première fois que j'en mange également ! Je ne saurais donc vous dire si le manque de beurre gâche le goût, tel quel je le trouve très...
Petits sablés aux épices à spéculoos (ou pas)

Petits sablés aux épices à spéculoos (ou pas)

Oui, oui, oui... Encore des épices à spéculoos ! Si vous aimez les spéculoos, une fois que vous aurez ces épices, vous non plus vous ne vous en passerez plus, haha ! Jusqu'à présent je...