Il y a quelques mois, je vous présentais la recette de la brioche à la crème pâtissière (appelée "chinois", pour savoir pourquoi, il faut aller voir la recette ;)) pour laquelle j'avais eu...
La panna cotta c'est super bon, j'en suis une fan inconditionnelle ! En revanche la panna cotta c'est pas hyper léger à la base... De la crème, entière c'est mieux, une fois le pot fini on a...
Comme beaucoup, lorsque j'ai vu le "Jamie Magazine" en kiosque je me suis jeté dessus !
Jamie Oliver, le "Naked Chef" ("Chef nu" en raison du fait qu'il ne porte pas la fameuse veste blanche de...
Ces petites crèmes s'adressent à tous ceux qui manquent de temps !
Prêtent en 10 / 15 minutes, elles se dégustent tièdes ou froides (dans ce cas, le temps se rallonge un peu, le temps de la...
J'adoooore la mousse au chocolat !
Je suis sûre de ne pas être la seule... C'est pourquoi cette recette est forcée de vous plaire !
C'est Jean-Pierre, du restaurant le Rendez-vous, qui m'a...
Connaissez-vous le Fluff ?
Comme le dit le titre, c'est de la guimauve à tartiner. Si vous aimez la guimauve vous ne pourrez pas résister à ça !
Allez visiter le site de Marshmallow Fluff...