Friandises


Massepain / Pâte d’amande maison (sans oeuf)

Massepain / Pâte d’amande maison (sans oeuf)

La pâte d'amande j'adore ça ! Je l'aime surtout avec des fruits secs -- les fruits déguisés -- faisant partie des 13 desserts de ma Provence natale. Ici je vous propose une version avec le...
Fluff ou guimauve à tartiner

Fluff ou guimauve à tartiner

Connaissez-vous le Fluff ? Comme le dit le titre, c'est de la guimauve à tartiner. Si vous aimez la guimauve vous ne pourrez pas résister à ça ! Allez visiter le site de Marshmallow Fluff...
Caramels mous (à la fleur de sel)

Caramels mous (à la fleur de sel)

Cette année j'ai décidé d'offrir des paniers gourmands pour Noël ! C'est la mode j'ai l'impression, car on ne parle que de ça un peu partout, et c'est tant mieux car j'adore l'idée ! C'est...
Ecorces d’oranges confites

Ecorces d’oranges confites

Mes premières écorces d'oranges confites et ce ne seront pas mes dernières ! C'est d'une simplicité enfantine et c'est tellement bon... Je vous donne ici la manipulation pour faire des...
Pâte de coing

Pâte de coing

Après avoir fait la gelée de coing, attaquons-nous à la pâte de coing ! Armez-vous de patience, la pâte de coing se laisse désirer, madame doit sécher avant de se laisser déguster......