Pour 4 personnes :
400 g de moules (sans coquilles, rayon surgelés)
3 blancs de poireaux
2 branches de céleri
1 oignon
1 carotte
25 cl de vin blanc
1 CC de...
Je n'avais jamais eu l'idée de remplacer les endives par des poireaux...
Maintenant que c'est chose faite, je peux vous dire que je recommencerai ! ;)
Pour les poireaux...
Une variante du flan au saumon & poireau.
Simple et délicieux...
Petite précision : recette à préparer la veille !
1 brocolis moyen
une dizaine de crevettes
2...
Hybride entre une moussaka et des lasagne à la bolognaise : les lasagnes d'aubergines !
Un vrai plat "confort food" comme je les aime et sans culpabiliser (c'est plutôt raisonnable comme...
Des petits flans qui sauront enchanter vos papilles ! C'est simple, mais tellement délicieux !
Ingrédients :
2 blancs de poireaux
2 beaux pavés de saumon
2 œufs...
Un recette de saison, légère et gourmande, accompagnée d'une timbale de riz vous obtenez un repas complet. Que demander de plus ? :)
Ingrédients :
2 belles...