La rhubarbe revient (je vous en parle dans l'article des fruits et légumes du mois de mai de demain) et à la maison tout le monde en profite, c'est peu de le dire ! (et vous allez en profiter...
Une crème aux œufs que je vous ai déjà présenter ici, avec deux variantes : la cuisson et le goût !
Une cuisson au four parce que je l'ai faite dans un grand plat (forcement, ça ne rentre...
En "fouillant" dans mon congélateur, j'ai retrouvé un sachet de compote de rhubarbe que j'avais faite en pleine saison, avec malheureusement des tiges vertes, donc compote verte... Plus pensé...
Si vous avez des bananes au bout du rouleau dans votre panier de fruits, n'hésitez pas à faire comme moi : abrégez leur souffrance en testant cette petite mousse !
D'habitude, dans cette...
Je ne sais pas pourquoi, j’étais persuadée de ne pas aimer le clafoutis. Il est vrai que j'ai pour habitude de ne pas raffoler des fruits cuits, je les aime tels quels. (si en plus je les...
La brousse, je ne sais pas vous, mais moi j'adore !!! En version sucrée évidemment...
La brousse, c'est un délice fait avec du lait entier, si bien que j'ai hésité à prendre la version...