Ce midi j'ai reçu mon amie Papaye à la maison (Je précise que ce n'est pas son prénom ! :D).
Je ne savais pas quoi lui cuisiner, jusqu'à ce que j'ouvre mon frigo pour en faire l'inventaire...
Pour 4 personnes :
400 g de moules (sans coquilles, rayon surgelés)
3 blancs de poireaux
2 branches de céleri
1 oignon
1 carotte
25 cl de vin blanc
1 CC de...
Une variante du flan au saumon & poireau.
Simple et délicieux...
Petite précision : recette à préparer la veille !
1 brocolis moyen
une dizaine de crevettes
2...
Des petits flans qui sauront enchanter vos papilles ! C'est simple, mais tellement délicieux !
Ingrédients :
2 blancs de poireaux
2 beaux pavés de saumon
2 œufs...
Un recette de saison, légère et gourmande, accompagnée d'une timbale de riz vous obtenez un repas complet. Que demander de plus ? :)
Ingrédients :
2 belles...
Voici un plat aux saveurs exotiques !
Même si les ingrédients sont différents, les senteurs et les saveurs m'ont ramenés l'espace de quelques instants en Nouvelle Calédonie, me rappelant le...