Bacon & eggs cocotte

Ça faisait longtemps que je ne vous avais pas proposé une petite recette salée ! ;)

Voici donc le So British bacon and eggs en version cocotte !
C’est simple, rapide et super bon !

Je vous propose donc de passer à la recette…

Pour 1 ramequin :

  • 2 tranches de bacon
  • 1 œuf
  • 2 CS de crème fraiche liquide (à 3% pour les dudu) (toléré)
  • Sel, poivre, persil

Coupez le bacon en fines lamelles et déposez-le dans le ramequin.
Versez par dessus la crème fraiche puis l’œuf.

Lavez et ciselez le persil.

Terminez par salez, poivrez et persillez selon vos goûts.

Recouvrez le ramequin d’un film alimentaire et déposez-le dans votre cuiseur-vapeur.

Faites cuire une dizaine de minutes pour un œuf coulant, une quinzaine de minutes pour un œuf ferme.

Multipliez les ingrédients d’autant de ramequins que vous souhaitez servir.


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