{ RESULTAT } CONCOURS : réveillez vos papilles avec SPIGOL !

Le concours est à présent terminé, voici le nom de la personne tirée au sort :

Résultat du concours Spigol

Bravo Cécile !
Je t’envoie un mail de ce pas ! :)

Merci à tous pour votre participation, et de nouveau un grand merci à SPIGOL !


Oh un concours ! Ça faisait longtemps… ;)
Cette fois-ci je vous propose de gagner des épices, pour faire danser vos papilles !

Est-ce que vous connaissez la marque SPIGOL ?

logo SPIGOLAntoine ESPIG, originaire d’Espagne, décide en 1876 de s’installer à Alger pour commercialiser le safran espagnol. En 1899, Frédéric succède à son père et met au point un nouveau mélange appelé « Spigol », alliance de safran et d’épices nobles pour rehausser les saveurs et la coloration de la Paëlla. Contraction de «Espig» et de «Gold», ce nouveau produit très original contenant 3% de safran est également nommé or rouge. Grâce au « Spigol », la société connait un succès immédiat et fulgurant qui dépassera rapidement les frontières de l‘Algérie.
En 1962, la famille ESPIG s’installe à Marseille. Une nouvelle société est créée : CEPASCO (Centrale des Épices Assaisonnements et Condiments) commercialisant une large gamme d’épices et de mélanges issus des diverses cultures et origines du monde entier sous les marques ESPIG.

Aujourd’hui, la société devenue SPIGOL, sélectionne les épices issues des plus belles récoltes à travers le monde. Elle possède un savoir-faire reconnu par toute la profession, des compétences incontestées en assemblage et trituration. Spigol est ainsi devenu un des meilleurs fournisseur d’épices en France.

SPIGOL offre aux professionnels des métiers de bouche et aux particuliers une largeur de gamme incomparable de plus de 2500 références : un assortiment d’épices traditionnelles, de mélanges originaux des plus naturels sous les marques ESPIG et SPIGOL et une gamme complète d’aides à la pâtisserie avec la marque VALENTINE & PATACHOU !

>> En savoir plus sur l’histoire de SPIGOL <<

Spigol, la ménagère l'aime bien !

On gagne quoi et comment ?

On gagne un superbe lot d’épices Spigol, composé d’épices pures, des épices mélangées, des herbes aromatiques… Et bien évidemment du SPIGOL, LE produit phare de l’entreprise !

Pour tenter sa chance c’est très simple :

  • Allez cliquer sur « j’aime » sur la page Facebook de Spigol, puis laissez-moi un commentaire sous cet article une fois que c’est fait,
  • – il vous faut également avoir une adresse en France Métropolitaine.

Simple comme d’habitude ! ;)

Une chance supplémentaire de gagner si vous partagez l’article sur les réseaux sociaux (1 chance supp. par partage).

Une chance supplémentaire de gagner en vous inscrivant au club des gourmets (pour recevoir les Newsletters Spigol et Valentine et Patachou : idées recettes, bons de réduction et pleins d’autres surprises…)

Merci donc de me préciser tout cela en commentaire (et de me donner les url directes vers les publications partagées).

Vous pouvez suivre ma page facebook si vous le souhaitez, mais cela ne vous apportera pas de chance supplémentaire, juste le bonheur de me lire régulièrement (bonheur intense et quotidien garanti ! haha !)


Fin du concours : le dimanche 8 décembre 2013 à 23h59 : le gagnant ou la gagnante sera sélectionné(e) par tirage au sort grâce au site ramdom.org et annoncé ici même le lundi 9 décembre.

Bonne chance à tous ! :)


Spigol

Spigol

(j’aime les vieilles affiches :))




Cet article peut contenir des liens affiliés, ce qui signifie que je peux recevoir une commission sur les ventes des produits ciblés par ces liens. Tous les articles de mon blog sont ecrit de manière parfaitement indépendante, je ne mets des liens que sur des produits que j'ai testés et approuvés.

D'autres recettes que vous pourriez aimer :




Je me réserve le droit de ne pas valider les commentaires qui ne respectent pas les règles élémentaires de politesse et de respect. La langue française est suffisamment riche pour que vous puissiez exprimer votre désaccord sans tomber dans les insultes. Merci.

42 thoughts on “{ RESULTAT } CONCOURS : réveillez vos papilles avec SPIGOL !”

Répondre à martine bourgogne Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


10
#cookies prêts ! 🤤 (22 cookies + 2 que j'ai déjà mangés... ! 🙊 #sorrynotsorry)
J'ai absolument pas le temps de faire des photos aujourd'hui, donc la recette sur le blog c'est pas pour tout de suite... Mais PROMIS, votre patience sera récompensée !
Moelleux dedans, croustillants dehors... le bonheur en bouche 🤤🍪🤤🍪🤤
733
🚨CONCOURS CLOS 🚨
Merci à tous pour votre participation (Et merci pour votre patience pour l'annonce du gagnant 😘) Pour la première fois (si mes souvenirs sont bons) c'est un garçon qui remporte un de mes concours !
Bravo @baptisterlhc tu remportes le robot multifonction KA 1.7L ! 🎉
Je t'invite à prendre contact avec moi en message privé pour me transmettre ton adresse postale ! 👍 .
.
.

C'est avec joie que je vous propose de tenter de gagner le petit robot multifonction 1.7L KitchenAid grâce à mon super partenaire @kitchenaidfr ! 😍 (lien vers mon article "test & avis" du robot en story épinglées "concours KA" sur mon compte !) .
.
Pour participer c'est très simple : .
.
🍀 1) suivez les comptes @kitchenaidfr et @jujube_en_cuisine .
.
.
🍀 2) + commentez ce post pour me dire de quelle couleur vous souhaiteriez votre robot (dispo sur kitchenaid.fr) .
.
.
🍀 3) + taguez 2 ami•e•s dans votre commentaire

Fin du concours le samedi 31 août à 20h. 
#Concours réservé à la France Métropolitaine.

Bonne chance à tous ! 🤞😚 .
.
#kitchenaid
3
Aujourd'hui j'ai publié sur le blog une recette de #pancakes à la #pomme, inspirés de ceux qu'avait l'habitude de nous faire Le Chéri il y a longtemps... Et je n’ai d'ailleurs aucune explication sur pourquoi il a arrêté… (Oui, pourquoi, hein ??? 🤷‍♀️) .
.
Du coup j'ai bien été obligé de m'y mettre (parce que c'était bien bon 😋) et ce fut l'occasion rêvé de tester mon petit robot @kitchenaidfr multifonction... Tellement multifonction que je lui fait faire 2 trucs en même temps ! (Ouais ! 😁) .
.
La pomme râpée vient apporter du moelleux à vos pancakes, qui le sont déjà sans, mais c’est pas le même moelleux… Un moelleux « humide », voyez ?! 🤔😆
.
.
Je vous en parle sur le blog, vous venez voir ? (Lien vers la recette en story épinglées "recettes" sur mon profil !)
.
.
.
#kitchenaid #pancakesalapomme #petitdéjeuner
48
Tu connais la #nicecream ? Des rondelles de #bananes que tu congeles puis tu les mixes... ça te donne une glace incroyablement moelleuse et onctueuse comme une vraie crème glacée mais #sanslait, #sansoeuf et sans sucre ajouté ! 🤯 C'est tellement bon ! 🙈

Ça a fait fureur sur les réseaux y'a quelques années (le "boum" était en 2016 je crois bien 🤔) et je retombe sur cette photo en triant mes vieux dossiers sur mon ordi, et je me dis que c'est quand même dommage de ne pas la remettre sur le tapis, car c'est une diablerie de gourmandise 🤤 (Je me demande si c'est pas une photo faite pour un de nos livres @auvertaveclili 🤔 trop de photos, je sais plus ! 🤪😆) .
.
.
Tu peux aussi ajouter d'autres fruits congelés, ou du cacao en poudre, ou de la purée d'amande ou de noisette... Oh purée je t'ai donné envie, non ? (Parce que moi, grave ! 🤤🤣)
2
Port Camargue
🌊☀️🌊
#ChercherLaFraicheur (faudrait pas sortir de l'eau en fait... 🙄)
#Plage #PortCamargue (Comme d'hab 😉)
18
Une petite #glace #esquimaux à la #mangue et crème de #coco ça vous dit pour vous rafraichir ? 💧
C’est une recette très très simple à réaliser, elle ne nécessite que 2 ingrédients : de la crème de coco et une mangue bien mûre (un troisième ingrédient sera peut-être nécessaire, le sirop d’agave, si votre mangue n’est pas assez mûre/sucrée à votre goût)
.

Et si vous avez besoin de plus de détails pour réaliser ces esquimaux, tapez "esquimaux mangue coco" dans Google pour trouver ma recette ! ✌ (Ou tapez "mangue" dans le champs de recherche du blog 😉)