Pomme de terre

Cuisse de dinde à la moutarde à la fleur de noisette et vanille bourbon

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Je ne suis pas une grande fan de moutarde. Comme vous le savez je ne suis pas une grande fan de "ce qui pique" en règle générale. Donc la moutarde ce n'est pas pour moi. Sauf... Sauf si la...
Patatas Bravas

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C’est la Battle Food #21 ! Une Battle Food est un défi culinaire entre blogueurs (mais pas seulement) lancé par Carole du blog SunriseOverSea. Chaque mois le parrain/la marraine de la Battle...
Légumes rôtis (au vinaigre balsamique)

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Il y a quelques jours j'ai été contacté par l'entreprise Melfor qui a proposé de m'envoyer un colis pour que je teste leurs produits. Pour être honnête, à ce moment là je ne connaissais...
Gratin dauphinois (le vrai)

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A travers les années le gratin Dauphinois s'est vu décliner de manière "officielle" (dans les ouvrages de références en matière de cuisine) dans de multiples versions : avec ou sans gruyère...