Concombre

Taboulé à l’épautre

Taboulé à l’épautre

Il y a quelques semaines j'ai reçu de la part de Markal un colis contenant un sachet de Spelta. Kécéssa le Spelta ? Google mon ami, éclaire-moi ! Le Spelta, ou Triticum spelta est le petit...
Taboulé (pas libanais)

Taboulé (pas libanais)

Avant toute chose, comme le titre de cet article l'indique, le taboulé que je vous présente aujourd'hui n'est pas un taboulé traditionnel. Ce n'est pas la préparation froide originaire du...
Gaspacho Express

Gaspacho Express

Gaspacho express en totale impro ! Enfin "totale impro" pas tout à fait... Je tiens la recette d'une amie qui fait ce gaspacho spécialement pour son petit mari qui fait un régime...
Saumon & tzatziki

Saumon & tzatziki

Après un long silence, voici une petite recette à vous mettre sous la dent. C'est très frais, parfait pour les chaleurs que nous traversons en ce moment (en tout cas par chez moi... J'ai cru...