Blog

Cook & Blogs chez Larousse Cuisine, 3 livres à croquer ! (+ résultat du concours)

Cook & Blogs chez Larousse Cuisine, 3 livres à croquer ! (+ résultat du concours)

Le gagnant du livre Atelier Pâtisserie Chez Les Blogueuses paru chez Larousse Cuisine le 28 avril 2015, mis en jeu lors du concours dernièrement proposé est... Hélène ! (commentaire...
Caviar box d’Avril (by Kaviari)

Caviar box d’Avril (by Kaviari)

Si un jour on m'avait dit qu'il y aurait du caviar sur Jujube en Cuisine, je crois que je ne l'aurais pas cru... Est-ce que vous avez déjà gouté au caviar ? En ce qui me concerne, comme...
{CONCOURS} « Atelier Pâtisserie chez les blogueuses » Éditions Larousse Cuisine #CookBlogsPatisserie

{CONCOURS} « Atelier Pâtisserie chez les blogueuses » Éditions Larousse Cuisine #CookBlogsPatisserie

C'est avec une excitation non dissimulée que je vous annonce la sortie d'un livre de recettes auquel j'ai eu la chance de participer : "Atelier Pâtisserie chez les blogueuses" chez Larousse...
{Concours} Gagnez La Bonne Box d’avril 2015 !

{Concours} Gagnez La Bonne Box d’avril 2015 !

☆☆☆   RÉSULTAT   ☆☆☆ Je vous remercie d'avoir été si nombreux à tenter votre chance ! Le tirage au sort vient d'être effectué, toutes mes...
Hush Puppies {Battle Food #30 American « Food » Dream }

Hush Puppies {Battle Food #30 American « Food » Dream }

Cela faisait longtemps que je n'avais pas participé à une Battle Food, ma dernière participation datant de l'édition #24 (avec ma Mozzarella panée). Mais me revoilà pour la #30 ! Il s'agit...
Tarte aux champignons (cèpes et bolets) et huile d’olive à la truffe blanche

Tarte aux champignons (cèpes et bolets) et huile d’olive à la truffe blanche

Nous sommes le premier lundi mois de mars (haaa bientôt le printemps !), aujourd'hui je vous propose donc une recette tirée d'un livre, pour la rubrique "1 livre - 1 recette" ! Aujourd'hui je...
Muffins à la myrtille (super, hyper moelleux)

Muffins à la myrtille (super, hyper moelleux)

Cela fait bien longtemps que je n'ai plus publié de recette dans la rubrique "1 livre - 1 recette" (que je devais normalement publier tous les premiers lundi du mois)... Un peu par oubli, un peu...
L’atelier Nespresso, le Sirha, mon incroyable week end à Lyon

L’atelier Nespresso, le Sirha, mon incroyable week end à Lyon

Nespresso propose une expérience gastronomique unique à découvrir durant le Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie. Durant une semaine, Nespresso crée au...
Mozzarella panée {Battle Food #24}

Mozzarella panée {Battle Food #24}

Je présente toutes mes excuses aux participants de la Battle Food #24 et bien évidemment à la marraine de cette édition, Sabine, pour le retard de ma publication. Je n'ai aucune bonne excuse...
Qui veut des bonbons ? {Concours Les Bonbecs}

Qui veut des bonbons ? {Concours Les Bonbecs}

Est-ce que vous connaissez Les Bonbecs ? L'équipe de Les Bonbecs vous propose de découvrir chaque mois des bonbons originaux et amusants (et surtout succulents) du monde entier, y compris...
Tapenade d’olives noires

Tapenade d’olives noires

Ou "patenade" comme dirait ma fille, qui adore ça, comme en témoigne la photo ci-dessous ! :) Cette recette aurait du être publiée lundi, dans le cadre de ma rubrique "1 livre - 1...
Frappuccino au thé matha

Frappuccino au thé matha

J'ai oublié la Battle Food #23 hier... Quelle truffe. Cette édition était organisée par Chloé du blog Par faim d'arômes avec pour thème "Complètement Givré". Je n'ai pas cherché...